关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天晚上突然觉得有时候过过一个人的生活也挺好的,没有人约束,没有人限制,感觉人是自由的,只不过北京现在非常时期,要不晚上还可以出去找点活动,多好啊~
№0 ☆☆☆宝贝Summer 2003-05-29 10:32:53留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

那我也要恢复单身好了!
不然
看到你们这么开心我反而开始郁闷
我觉得不公平
№1 ☆☆☆心玲舞者2003-05-29 10:42:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实我也不是单身啊,只不过昨天晚上经历了一点事情,觉得恋爱有点累了,特别有压力,有束缚力!
№2 ☆☆☆宝贝Summer2003-05-29 10:49:38留言☆☆☆ 

一个人的生活也挺好的,没有人约束,没有人限制,感觉人是自由的。

☆☆☆宝贝Summer于2003-05-29 10:32:53留言☆☆☆

我也这么想哎,只要没有社会压力的话,一辈子这样真的不错!
№3 ☆☆☆快乐2003-05-29 11:28:22留言☆☆☆ 

呵呵,俺已经自由了4个月了!!!
太自由了,俺想做什么就做什么!
俺在写论文,一个人真舒服,睁开眼就是电脑,随便吃个苹果就是一顿饭,自由真好!!(俺一直被俺的老公爸爸当孩子一样管,俺更觉得随心所欲真好)
№4 ☆☆☆雪山乐啤露2003-05-29 12:34:14留言☆☆☆ 

哎,真是不幸前面刚说奉献了初吻,这里又说单身好。你们是不是被另一半打压住了。
№5 ☆☆☆一江秋水2003-05-29 13:02:42留言☆☆☆ 

我也觉得有另一个不自在!原本打算说的粗鲁的话,都被他一一瞪回,连2郎腿这种动作也不让做,他发誓要把我弄成淑女的样子,估计没希望
№6 ☆☆☆喵喵2003-05-29 13:08:33留言☆☆☆ 

DEAR我回来了,你们干吗呢?
№7 ☆☆☆宝贝Summer2003-05-29 13:45:42留言☆☆☆ 

单身?有父母管着。
  单身--过着简单的生活----理想!!^_^
№8 ☆☆☆城里的月光2003-05-29 14:00:36留言☆☆☆ 

单身不错啊~~
至少我觉得挺好的,
其实谈恋爱有时候还挺累的。。。
№9 ☆☆☆奶茶2003-05-29 15:16:40留言☆☆☆ 

1个人孤单 2个人嫌烦!哎哎!~痛苦
№10 ☆☆☆麦兜猪猪2003-05-29 15:19:51留言☆☆☆ 

hehe
前天我回家
我老媽就在問我要不要去相親
有兩個人選一個28還有一個和我同年
嘿~~
被我拒絕了
就算是有免錢的飯吃,我也堅決不要去相親
我可不想浪費我寶貴的上網時間:P
№11 ☆☆☆sandy2003-05-29 15:20:01留言☆☆☆ 

一个人怕孤单
两个人怕辜负
№12 ☆☆☆呵呵2003-05-29 15:30:58留言☆☆☆ 

呵呵,什么样的生活都不是尽善尽美的,俺现在虽然自由,但也很孤单,即使如此俺也要快乐,俺要在不同的环境中找到不同的快乐。
№13 ☆☆☆雪山乐啤露2003-05-29 15:36:51留言☆☆☆ 

以前总认为恋爱时间长了就不会习惯单身的生活,我总在和别人说如果有一天我单身了的话,还真不知道日子清闲到什么地步,可是现在可能是时间长了,人总有想一个人静静的时候吧,觉得一个人的日子也挺好,不用被人束缚着,想和谁在一起就和谁在一起,怎么玩都没关系,艾,这就是人生吧!
№14 ☆☆☆宝贝Summer2003-05-29 15:43:15留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主