关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!气死我啦!!!! 客厅里的电视送修了,球赛啊!我只能用56K的猫“听”!!!!!根本就没法看到图像!!!!

再不回来我连NBA总决赛和瑞士女排大奖赛都甭看了!!!!

为什么?我的房间里没宽带接入口?为什么老爹不肯买新电脑?为什么那台破电脑连一个空插槽都没有了?哎,幸亏老妈学校给上网账号,不然我连听都听不到……

5555~~~~~~~我要看电视啊!
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-05-29 02:12:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶晕的说……这就是COOKIES的坏处……

不是转贴啦。

就因为这破电视 我连世乒赛都没看5场……糊里糊涂就没了……
5555~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 02:17:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在你明白了吧?这就是为何室外活动比较好。。。偶去玩篮球了。。。篮球框就在门外(故意刺激你,嘿嘿~~)
№2 ☆☆☆棋迷2003-05-29 03:19:04留言☆☆☆ 

跟我提篮球我跟你急!!!我连马刺怎么输的都没看到!!!

5555~~~~~~~~我要看电视啦。

冠军杯在线听,还掉线,连不上了……
№3 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 03:39:24留言☆☆☆ 

Spurs输了?不会吧?不是刚刚把lakers淘汰吗?
№4 ☆☆☆棋迷2003-05-29 03:50:35留言☆☆☆ 

晕, 你考试都没看比赛吗? 马刺输给小牛了。 现在应该是平手。
我也没看全所以不知道大比分。 淘汰湖人已经很久了。-_-b
№5 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 03:55:18留言☆☆☆ 

啊   同是天涯**人啊……55555555555555555

偶也是小猫拨号,到现在连个声都没听见!只好一直看文字直播
~~~~~~~惨……555555555555555握手~

http://www.eurosport.com/home/pages/V3/L0/S22/E5140/live_Lng0_Spo22_Evt5140_Mtc61642.shtml
看看吧……5555555555555555555555555

在补充一句  米兰必胜~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№6 ☆☆☆fibbery2003-05-29 03:55:24留言☆☆☆ 

试了一堆地址……人太多挤不上去了。>_
№7 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 03:57:20留言☆☆☆ 

呵呵,气气小L,偶刚看完法网,阿加西赢得好艰苦啊,现在在播米兰对尤文图斯。偶是不喜欢足球的,为了气L,决定去看了~~~~~
№8 ☆☆☆包包2003-05-29 04:00:53留言☆☆☆ 

我顺带也被气晕了~!~~~~!!!!!!!!!!!!!!!

8公平!!
№9 ☆☆☆fibbery2003-05-29 04:02:34留言☆☆☆ 

嘿……法网的我也听得到,8过……网球听声没意思。:(

不喜欢足球……为气我而去看,真是苦了包子你了。慢慢忍受煎熬吧。你的心我领了。

哦,对了,那天贴你的照片我即将把那几个表情各异的“你”买回来了。^ ^
№10 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 04:06:50留言☆☆☆ 

对啊,把你自己领回家,挂件和真人,大眼(挂件)瞪小眼(真人),连照镜子都省了,多好!
№11 ☆☆☆包包2003-05-29 04:15:19留言☆☆☆ 

哎……还不肯接受事实?难道是因为你害羞?
不要紧滴,以后我天天捏捏包子、排排包子。^ ^ 你很快就会适应滴。
№12 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 04:19:42留言☆☆☆ 

你的自画像做的挂件,我有什么不接受的啊?表担心,偶接受,好好用吧,好好瞪吧!
№13 ☆☆☆包包2003-05-29 04:21:41留言☆☆☆ 

是包子。 上网滴人都知道那个叫包子。^ ^ 可爱滴包子。 没准过些日子还能有包子情侣T-Shirt卖呢。^ ^

捏捏包子、拍拍包子^ ^
№14 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 04:33:27留言☆☆☆ 

《  号  外  》

有印有LLK自画像的情侣T-Shirt卖
№15 ☆☆☆包包2003-05-29 04:39:40留言☆☆☆ 

呆包包,怕出名也不要把我推上去。 不好意思见人啊?!这种出名的大好机会千万表放弃了。放心,我看过样图了,你跟包公绝对被设计的人见人爱。^ ^

另:不喜欢看足球就别看了,你人都看傻了,看清楚我说的是“没准” 阿呆。正品什么时候出还不知道呢。
№16 ☆☆☆L.L.K2003-05-29 04:44:27留言☆☆☆ 

呆L,你是没准的人,我能是吗?有印有LLK自画像的情侣T-Shirt卖,就说明我手上有货。呆子!

呵呵,我才不象你呢,为了看不到电视,气的把自己的自画像的挂件,非得说成是别人,我不喜欢足球,当然不去看了,气气你,你还当真啊!!!看我的回帖就知道不可能啦~~~~~~,笨L。
№17 ☆☆☆包包2003-05-29 05:01:34留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主