关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
請刪貼者尊重織夢方舟,尊重晉江,也尊重你自己!
晉江寬容自由,可並不代表就容得你胡來!!
請勿做這種毫無意義的事了!

------------------

对不起,如果晋江的斑竹觉得本贴不适合在这里发表,

请立即删除,对不起了!

织梦方舟主机再次给关闭,具体情况我暂时还不知道,

由于我这两个星期都要加班,而且上班的时候不准上网,

所以暂时还不能跟主机的朋友联系

请大家原谅,只有等候了

我会尽量快点跟主机的朋友联系的

请大家不用担心。

谢谢晋江。

☆☆☆焱焱 (孤独男孩)于2003-05-23 05:33:49留言☆☆☆

-----------------------------------------------------------------------------

---

謝謝...我還擔心這呢...現在知道真實的情況,感覺好多了...期待它的再次開張...

☆☆☆Clare于2003-05-23 05:57:40留言☆☆☆  

-----------------------------------------------------------------------------

---

从昨晚到现在刷新了N次,还是找不到,差点把我吓死~~~~~~~~还好,只要不是关掉,就

没事,慢慢等吧~~~~~~~~~~

☆☆☆posuoluo于2003-05-23 05:58:57留言☆☆☆  

---

hoho....吓死我。。。还以为又。。

☆☆☆flyingsnow于2003-05-23 06:15:38留言☆☆☆  

---

嘿嘿 還好這兩天我要準備考試
再來又有密集課  可以專心唸書去

☆☆☆cartridge小豬豬于2003-05-23 07:27:11留言☆☆☆  

---

原来如此~希望快点好啦~

☆☆☆文文于2003-05-23 07:41:47留言☆☆☆  

---

终于松了口气了,
吓死人嘛。
昨天正在上船游玩时,
却突然显示说网页不存在或被删了,
都不知发生什么事了,
还好还好。

☆☆☆yuki于2003-05-23 07:41:56留言☆☆☆  

---

幸好有過來晉江看一看,
差點嚇昏了~~
按進去後的情況不是往常的那樣頁面錯誤,
而是整個站不見了……
幸好~~幸好~~

☆☆☆TYY于2003-05-23 08:42:35留言☆☆☆  

---

还好,老大给了个说法,偶会等待滴:)

☆☆☆溶溶于2003-05-23 08:43:16留言☆☆☆  

---

我问过了,我们需要重新购买主机,大约需要 6400 元人民币左右

现在捐款大约有 3500 左右

所以还相差比较远,暂时有点困难

我会尽量想办法的

☆☆☆焱焱于2003-05-23 09:33:24留言☆☆☆  

---

原来是这样啊!老大出来现身说法,偶们也放心了!吓死人了!偶耐心的等啦……

☆☆☆savagegarden于2003-05-23 09:40:01留言☆☆☆  

---

嗯,唯有祈祷船能尽快重新启航了~~
辛苦老大了~~~

☆☆☆叶子于2003-05-23 10:39:10留言☆☆☆  

---

吓死我了-----原来酱子

☆☆☆乌龟慢慢爬于2003-05-23 10:54:56留言☆☆☆  

---

希望方舟尽早重启。^^

☆☆☆nina于2003-05-23 11:13:02留言☆☆☆  

---

松了口气~~~~~~~耐心等待了……

☆☆☆anemo于2003-05-23 11:23:05留言☆☆☆  

---

还好有说明,刚刚吓死偶了,还以为出了什么大事那。

☆☆☆shuiguolan1于2003-05-23 12:10:05留言☆☆☆  

---

吓死偶了....偶还以为方舟被黑客攻击了呢....嘿嘿
偶等~~~~~

☆☆☆家肥猫于2003-05-23 12:12:12留言☆☆☆  

---

明白了,希望能早些开船哦~~`

☆☆☆hamlady于2003-05-23 12:17:58留言☆☆☆  

---

……知道了……
难怪怎么刷也进不去
还以为是机子……

☆☆☆沾衣于2003-05-23 12:44:25留言☆☆☆  

---

吓死我了,还好有惊无险。期待着方舟再次起航!!!

☆☆☆雪衣琉璃于2003-05-23 12:50:59留言☆☆☆  

---

各位别光说不动啊!!!!这时候说些不着油盐的话没什么意思!!!
我想知道要捐款的话 忙泥寄到哪里???

☆☆☆mote于2003-05-23 12:59:07留言☆☆☆  

---

听说S4工作不是很好的吗?
怎么主机没有钱买?

☆☆☆heihei于2003-05-23 13:03:31留言☆☆☆  

№0 ☆☆☆lavenber_c 2003-05-24 13:59:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

請有之後回貼的JM,也把回貼貼上來^^
№1 ☆☆☆lavenber_c2003-05-24 14:02:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我的不见了:(
№2 ☆☆☆ivyspace2003-05-24 14:05:44留言☆☆☆ 

抱抱ivy~~~沒事滴!終會有人有的^^
№3 ☆☆☆lavenber_c2003-05-24 14:30:01留言☆☆☆ 

我也回了,在我之前还有很多人也回了。
№4 ☆☆☆kaining2003-05-24 14:43:39留言☆☆☆ 

吓昏我啦,还好还有希望的,期待起航日。
№5 ☆☆☆安安2003-05-24 15:52:13留言☆☆☆ 

原来如此。
期待ing~~
№6 ☆☆☆reddew2003-05-24 16:40:24留言☆☆☆ 

五月天滴水库帖了捐款的地址,有心人去看看吧
№7 ☆☆☆溶溶2003-05-24 16:45:58留言☆☆☆ 

№8 ☆☆☆tiansu2003-05-25 01:18:38留言☆☆☆ 

讨厌的黑客,我那得罪你了,你干嘛册我的新贴?
我那得罪你了?你喜欢就册饱它吧!我明天不会再贴吗?
你那么闲明天就贴个够给你册个饱。77777777
№9 ☆☆☆tiansu2003-05-25 01:41:44留言☆☆☆ 

发现没有方舟的日子我已经不习惯了!!
№10 ☆☆☆maizi2003-05-25 01:44:57留言☆☆☆ 

对呀对呀(点头)
我每次一上网,都先上方舟看看
去岁月留声、风凌渡挖文
再到千言堂和大家说天谈地
然后就到贴图区欣赏美丽的图片
最后是到书房区看有没有好看的新书
现在……
不知道何去何从……
№11 ☆☆☆番茄2003-05-25 05:05:33留言☆☆☆ 

**以下是 旺财 在雪栖留言------

由于社区占用资源过多,主机主人不让我们用了,购买新的主机空间最少需要 7 千多元,而且还说不定到时候又是开通一两个月就给关掉,我真的搞不到这么多钱了。目前捐款只有 3000 多一点,而且购买主机空间很不合算,每年都需要差不多一万,随时他们不高兴就关闭我们的主机,而且最后主机还不是我们自己的。但是自己购买一架新的主机需要2万多元,近段时间我是不可能有这么多钱的了,因此我打算方舟暂时关闭,等我发财后再说了。域名我会永远保持的,因为永远开通方舟是我的梦想,就算过了几年,等我有钱后,我还是会重新开通的,谢谢大家一直以来的支持和帮助,请记住我们的永久域名 http://www.DreamArk.org ,总有一天,方舟会回来的!
就是这样了  

**那我想方舟再要浮上来是暂时无望了

№12 ☆☆☆mary2003-05-26 16:45:52留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主