关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
> 那是十几年前的事了.同班的一个同学到大连出差回来说在大连公共汽车上大
开了眼界.
>
>     同学说,那天在车上,一个蛮漂亮的女孩忽然冲一个文质彬彬的白净
小伙儿大骂:“流氓.“ 好象是小伙手脚不老实了.小伙表现得很委屈,立即反驳,双方开
始骂架.稍候,听女孩骂道:“你是大流氓,从小就是流氓.你妈刚生你出来,你都不忘回头
要看一眼.“满车乘客听了后,先是鸦雀无声了一下,随之发出爆笑.
>
>     我的同学直摇头说,他头一次见识到骂人可以骂到如此,这真是绝骂,
无人能敌了.那个小伙被骂以后,张着嘴,一句话都说不出来.
>
>     我们听了,都感叹这骂真是千古绝骂,大概是前无古人,后无来者了.
都说的确没有比这更狠的骂人话可以用来回击了.这时另一个自高中起就是党员的同学
略想了想说“这有何难,我要是那小伙可以这样反击..................“
>     (给你一个机会猜猜他如何反击)
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>     ...
>
>
>
>
>
>
>     “你才是大流氓呢,你还在你妈肚子里就一天看你爸三回“
>
>     众人听后, 晕倒一片.
>
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-05-20 10:53:17留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

天呐,L.L.K你哪找得,可怕!!!不会是真事吧?
№1 ☆☆☆sunny2003-05-20 11:11:19留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊呀~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

昏倒~~~~~~~~不知道我是该笑还是该哭~~~~~~~~
№2 ☆☆☆flyingsnow2003-05-20 11:22:24留言☆☆☆ 

天哪!看你的帖子,真得先打上0.2mg西地兰。
№3 ☆☆☆clara2003-05-20 17:25:33留言☆☆☆ 

倒~~~~可怕。。。
№4 ☆☆☆空心菜2003-05-20 17:42:20留言☆☆☆ 

国骂精粹!!!
№5 ☆☆☆快乐2003-05-20 18:40:27留言☆☆☆ 

LLK
你找的东西都很经典.....继续努力....支持你....举双手双脚支持
№6 ☆☆☆Gemini狂儿2003-05-22 22:38:54留言☆☆☆ 

天啊——
真的找不到比这更绝啦!
№7 ☆☆☆YUKI2003-05-23 09:37:45留言☆☆☆ 

LLK你是男是女啊?
№8 ☆☆☆I MISS sar2003-05-28 03:50:18留言☆☆☆ 

L当然是男生啊,你这都不知道?
№9 ☆☆☆包包2003-05-28 08:04:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主