关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
故事的开始,是地球教徒登上了尤里西斯,在追杀杨威利的 过程中,不小心引爆了核熔合炉,尤里西斯化为灰烬消失在宇宙中。大家都认为杨已经葬身于这场大爆炸中。其实不然,杨在大爆炸中不小心穿越了时空,回到了1500年前的地球,来到中华人民共和国的一个名为武汉的城市,落到一个爱穿新衣,爱看小说的女子手中。
这个女子就是我——杨威利命中的魔星,不对,是命中的女主角,现代版的任盈盈!
杨就是那倒霉的未来版令狐冲,一心只想回到华山派——伊谢尔伦要塞。心中只爱岳灵珊———菲列特利加一个。
但是,现代的任盈盈可不象古代的任盈盈那么没用,杨不来就她,她去就杨。先用大量的藏书引杨上钩,让他坐拥书城,乐不思伊谢尔伦,也没时间去想念菲列特利加。
然后为杨在大学安排一个客座教授的职位,让他一偿历史学者的美梦。
最后告诉他残酷的事实:以现在的科学水平,他压根就回不了1500年后,不如留下来做一个快乐的历史老师!
他当然不会就此屈服,我也不会让到嘴的羊肉飞走。于是我俩之间就展开一场轰轰烈烈,惊天动地,可歌可泣,凄婉浪漫,哀怨动人,惊险刺激,曲折离奇高潮迭起的爱情战争。当然最后是大团圆结局“杨威利和我从此以后过着幸福快乐的生活!”真个是只羡鸳鸯不羡仙!

PS:宇宙没有还原成原子 ,民主主义依然存在,杨仍然半睡半醒的看书,不过不是在菲列特利加身边,而是在我身边,大家没意见吧!
№0 ☆☆☆新衣 2002-01-09 09:10:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

口水~~~~~~~~~~~~~`我也要,(旁边,风静海道“亲爱的你已经有了我了”藤萝一手把这个旧爱挥开)不可以,我也要,口水,好歹毒的新衣居然先下手为强(风静海,无限哀怨的缩在一旁,,,55~~~~~~~~~~~弃夫)还我的威利~~~~~~~~~~~`
№1 ☆☆☆藤萝2002-01-09 13:18:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杨是我的,你旁边去~!
新衣~~你~你~~~最好不要让我遇到你~~~哼~
№2 ☆☆☆深蓝2002-01-09 16:34:56留言☆☆☆ 

各位jj,千万不要砍我
我想问的是,到底谁是杨威利???
我好像没听过耶
№3 ☆☆☆日向光2002-01-09 19:08:01留言☆☆☆ 

你,你~~~~晕倒!!砰!!!
№4 ☆☆☆齐如月2002-01-09 19:54:50留言☆☆☆ 

银河英雄传里的主角之一。
№5 ☆☆☆雪云散尽2002-01-09 20:27:09留言☆☆☆ 

在你身边也无妨,我只要他好好的活着,能做他想做的事。
看看吧新衣,我是多么的爱他。
有没有感动?要不要双手将杨奉上?
№6 ☆☆☆白喜2002-01-09 21:13:46留言☆☆☆ 

我的天!干脆来个武林大会,各位要争杨的众家姐妹们擂台过招好了!
№7 ☆☆☆美女天使猫2002-01-09 22:19:41留言☆☆☆ 

好大的胆子,敢和我抢杨。
来人啦!血滴子伺候!
№8 ☆☆☆新衣2002-01-10 14:45:25留言☆☆☆ 

新衣~~~~~~~~

要么我拾起你扔下的白手套
要么你接住我甩过去的剑
要么你我各乘一匹战马
远远离开遮天的帅旗
    离开如云的战阵
    决胜负于银英城下
№9 ☆☆☆lalune2003-05-29 12:13:48留言☆☆☆ 

?哪个男人很帅吗?还是有性格?没看过...........
№10 ☆☆☆喵喵2003-05-29 12:16:45留言☆☆☆ 

新衣,你要为杨在大学安排一个客座教授的职位,让他一偿历史学者的美梦,是不???
太好了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我是武大的学生,我要抢!!!!!
轰轰烈烈的师生之恋~~~~~~(双眼不断冒出红心)
№11 ☆☆☆小月2003-05-29 13:31:24留言☆☆☆ 

放两张杨与菲列特利加的恩爱图图,嘻!!(不怀好意的笑):

№12 ☆☆☆王如2003-05-29 14:28:28留言☆☆☆ 

喂,这个版的画面太幼齿了,撤下去,换另外的上来。
№13 ☆☆☆翠岫2003-05-29 14:33:36留言☆☆☆ 

过两天就是杨的大日子,新衣要来多多发表唷。
№14 ☆☆☆tiansu2003-05-29 14:39:04留言☆☆☆ 

翠岫,你还真挑剔也,再来几张吧!!!不过我还是要加一张可爱的全家福,嘻嘻!

№15 ☆☆☆王如2003-05-29 15:41:09留言☆☆☆ 

好可爱的全家福,不过皇后应该是短发的吧?
№16 ☆☆☆dai3212003-05-29 17:02:38留言☆☆☆ 

我喜欢杨的老婆,呵呵,她真是太可爱了!!!!!
№17 ☆☆☆2003-05-29 18:01:12留言☆☆☆ 

最后那张不全!怎么把罗和大米删了一半,只有两个酒杯,555555555偶要看偶家帅帅的罗。。。。。。。。
№18 ☆☆☆抗议!2003-05-29 18:48:47留言☆☆☆ 

新衣要好好学厨艺和茶道啊,尤其是红茶哦。要变得和尤里安一样会收拾,会理家。(希望你可以)
№19 ☆☆☆踏雪2003-05-29 19:55:48留言☆☆☆ 

“好可爱的全家福,不过皇后应该是短发的吧?”
那是皇帝的姐姐吧!
№20 ☆☆☆踏雪2003-05-29 19:57:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主