关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   大家好!V(^0^)V
   小妹我挺喜欢研究星座咧~巨蟹的我没什么讨厌的星座~
   但不知其他星座的朋友是否有讨厌的星座呢?
   请各位哥哥、姐姐告诉我你们不喜欢的星座好吗?
   最好告诉我理由,等我以后见到他们尽量避开
   拜托啦~~
№0 ☆☆☆糖糖 2003-05-24 20:11:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

讨厌的星座啊?
其实有点讨厌巨蟹座……
因为巨蟹的男生很闷啊……
所以吃了很多苦头……
楼主表打我……
№1 ☆☆☆KG2003-05-24 20:20:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是巨蟹很顾家,挺温柔的~
   不是自夸~朋友都说我是个体贴的女生哦
№2 ☆☆☆糖糖2003-05-24 20:23:24留言☆☆☆ 

本来不喜欢处女的,可是沙加实在是太~~~~帅了,舍不得讨厌!
还有卡妙的水平座,也是因为太帅了不舍得讨厌
№3 ☆☆☆水珠儿2003-05-24 20:24:03留言☆☆☆ 

我也是cancer哦!不认识我的人,看我的第一印象是比较淑女,认识我的就不这么认为了!
№4 ☆☆☆玲(妍)2003-05-24 20:26:57留言☆☆☆ 

嗯嗯
但是和巨蟹座交往的话
……唉……
反正……
№5 ☆☆☆KG2003-05-24 20:42:29留言☆☆☆ 

什么嘛?!蟹蟹有那么差吗?
为什么每个人都这么说
我好伤心哦(~0~)
№6 ☆☆☆糖糖2003-05-24 20:52:59留言☆☆☆ 

^_^
糖糖啊
我说的是男生么
而且我觉得既便是一个星座
每个人也总是不一样的嘛
我也有巨蟹座的朋友啊~~~~~
№7 ☆☆☆KG2003-05-24 20:56:16留言☆☆☆ 

我是射手座的,我与天蝎座的人感觉有些抵触,可我周围好象有好多天蝎座的人,比如我爸爸,姨夫,表姐,和原来的同桌。
其实那个同桌人挺好的,但和他同桌总有一种压抑感,不太舒服,所以,我后来换了位子,其他的亲人,都比我大,会让着我的!!!!!!!!嘻嘻!!!
№8 ☆☆☆若儿2003-05-24 21:05:16留言☆☆☆ 

好好哦~我也有天蝎的朋友
 不过我不太习惯她的生活行为
№9 ☆☆☆糖糖2003-05-24 21:12:48留言☆☆☆ 

天蝎座有那么讨人厌吗,我就是哎,交朋友还要看星座好奇怪喔!
№10 ☆☆☆快乐2003-05-25 09:26:16留言☆☆☆ 

老实说一句,我真的不太欣赏巨蟹座。因为我补角喜欢一些性格冷冷的人,受不了巨蟹座的女人“母性泛滥”(尽管有两个巨蟹座的同学,关系密切,她们称我为“朋友”)

虽然我是白羊座的,不过别人都觉得我的性格像天蝎座(我就觉得自己比较像双子)
№11 ☆☆☆Infinity2003-05-25 10:53:09留言☆☆☆ 

我最讨厌双鱼座的人。我是射手座的,我有一个双鱼座的朋友,他简直是……令人无法忍受。
№12 ☆☆☆想飞的鱼2003-05-25 11:35:34留言☆☆☆ 

教朋友看星座、、、、
不是很准啊~
要看人啊
№13 ☆☆☆VER2003-05-25 12:06:14留言☆☆☆ 

我不太喜欢巨蟹座的,我是射手座的。我的巨蟹座的朋友简直让人无法忍受。
№14 ☆☆☆lisa2003-05-25 12:19:36留言☆☆☆ 

天蝎。。。。。。。
№15 ☆☆☆阳光天使2003-05-25 12:31:31留言☆☆☆ 

其实我觉得,巨蟹给人的第一印象就是有点文静,有点害羞~~可那都是他们本能的掩饰,其实他们的心是热情的,而且内心的深处其实是很挑剔的,他们或许自己不知道,可他们选知心朋友是很慎重的,所以如果要和他们做朋友,就要小心翼翼~~~~~可能有些人不理解他们吧~~~
№16 ☆☆☆小丫2003-05-25 12:46:14留言☆☆☆ 

射手座好多啊,我也是!
我两个最好的朋友,一男一女,就分别为双鱼座和天蝎座,好巧!
果真平常经常有抵触,有时候我都不知道说什么好。

不过毕竟是时间沉淀出的朋友,而且射手座的最大特点就是对朋友能“忍”
№17 ☆☆☆kaining2003-05-25 14:03:01留言☆☆☆ 

虽然我是巨蟹,但我并不喜欢这个星座,同时我也讨厌天平和射手,而且是非常的讨厌。我最喜欢的星座是水瓶和天蝎。
但星座代表不了什么。认识我的人没一个猜得出我是巨蟹(他们甚至大多数认为我不是天平就是射手,要不然是双子但绝不可能是巨蟹)。可是谁在乎呢?我们是要交朋友,又不是要“交星座”。(呃... 感兴趣是另一码事了...)
№18 ☆☆☆2003-05-25 14:33:28留言☆☆☆ 

我讨厌天蝎,因为我碰到过一个变态的 天蝎
№19 ☆☆☆鲤跳!!2003-05-25 14:37:47留言☆☆☆ 

我是巨蟹的,呵呵……的确是,在不熟悉的人面前超乖,很谨慎,一旦熟了,呵呵,完全相反哦~~,朋友很多,最好的只有两三个,我班上有一个巨蟹男,张的不是很帅,也不是很有钱,学习也不是很好……汗(一无是处了),可两年换了三个女朋友,有2个是我同班的。唉……我班女生都说他是…色情狂……瀑布汗……
№20 ☆☆☆青岚2003-05-25 14:40:04留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主