关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
席娟和左晴雯是不是同一人啊?
原哪位有示之士解决小妹的疑问/
№0 ☆☆☆深蓝 2003-06-08 12:16:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

当然不是了,呵呵,有一段时间盗版书泛滥,左晴雯的书被冠上席绢之名,其实看她们写书的风格就知道不是一个人了:)
№1 ☆☆☆我不是天使2003-06-08 12:24:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么可能?俩人风格截然不同。
№2 ☆☆☆梦幻飞天2003-06-08 12:37:04留言☆☆☆ 

有没有搞错?
席绢和左晴雯哪有可能是同一个人,
两人的风格相差一万八千里!!!
№3 ☆☆☆小乌龟2003-06-08 12:38:09留言☆☆☆ 

看东邦的时候,的确以为是席绢写的,但后来看七匹狼真的让我很失望,太差了,到现在,我还以为东邦和七匹狼不是一个人写的,差那么多
№4 ☆☆☆乐悠悠2003-06-08 12:48:00留言☆☆☆ 

当然不是,东邦只是冒名的而已。我原先也上当了,觉得席绢的这部书怎么这么不一样。
№5 ☆☆☆angela2003-06-08 12:58:56留言☆☆☆ 

就是~~!!
害我找东邦的时候,查席绢怎么也查不到~!

我同学说是左晴雯的,我还跟他吵,因为我看的那本书上明明作者是席绢,结果~~~哎呀~~~~真是~~~~
№6 ☆☆☆帝京娃娃2003-06-08 13:10:37留言☆☆☆ 

绝对绝对不是!!!!!!!!!!!!左晴雯怎可能与席绢相同!!!楼主多看几本她们的书就知道了!可恶的盗版:(!
№7 ☆☆☆浅草居2003-06-09 03:39:40留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主