关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
请教各位,如果让你回到一个原先干过的公司,你会不会去????????????(是被公司辞退的)
№0 ☆☆☆迷糊 2003-06-08 10:06:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不去
№1 ☆☆☆偶是自恋狂2003-06-08 10:18:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不去
№2 ☆☆☆月影2003-06-08 10:26:22留言☆☆☆ 

看情况啦
可能大概会不去吧~~~
也可能会去的啦
№3 ☆☆☆killerweb2003-06-08 10:34:13留言☆☆☆ 

啊,大家都说不去呀,其实我也觉得好马不吃回头草,但是办公室里的人都挺不错的,哎呀,我也头痛的很,就是老板让我感到有些尴尬啦!
№4 ☆☆☆迷糊2003-06-08 10:37:34留言☆☆☆ 

公司潜力好的,给我待遇优越的就去,做人要能曲能伸的才好,我出力公司出钱有什么理由不去的,不过自尊心重的人另当别论
№5 ☆☆☆天天2003-06-08 10:38:43留言☆☆☆ 

说实话,回去的话薪水是会多一点的,在当地也还算可以了!就是一个面子的问题了,我也不知道该怎么办,是公司的人(不是老板)给我打电话,让我回去!!!!!!
№6 ☆☆☆迷糊2003-06-08 10:42:01留言☆☆☆ 

如果老板不同意,岂不是掉价?
即使是老板的意思,以后有什么事情,第一个开的还是你。
不要舍不得相处的不错的同事关系,离开了就是离开了,再回头不会有从前的感觉。
№7 ☆☆☆素华浓2003-06-08 11:28:03留言☆☆☆ 

汗~,有道理,决定了,还是不去了!!!!!!!!
№8 ☆☆☆迷糊2003-06-08 12:08:31留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主