关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天突然看到新的小说,作者是雷颖。让我一下子想到四方宇写的《恶魔与天使》中的女主角光之天使疾风雷颖,再一看讲的是神话里夏之圣使,(曾经看过春之圣使的故事)我就恍然雷颖应该是四方宇的另一个笔名吧。这个作者的作品有很多是神话故事,我个人认为还算不错!
№0 ☆☆☆枫露清愁 2003-06-07 17:51:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

是真的吗?我很喜欢四方宇呢。
№1 ☆☆☆peggy2003-06-07 18:02:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是他呀!
№2 ☆☆☆北溟游鱼2003-06-07 18:19:58留言☆☆☆ 

我也是很喜欢四方宇的作品,特别是《月光下的飞樱》!!!!!
好好看哦!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆nina_kuang2003-06-07 18:23:47留言☆☆☆ 

是吗????
你确定吗~~~~~~~~~
№4 ☆☆☆fei2003-06-07 18:45:07留言☆☆☆ 

四方宇就是雷颖
№5 ☆☆☆随便找个座位2003-06-07 18:52:24留言☆☆☆ 

我觉得应该是真的!系夏之印1里面距有提过雷颖是她的新笔名
№6 ☆☆☆小魔女2003-06-07 18:54:12留言☆☆☆ 

雷颖是四方宇,换了出版社的笔名
№7 ☆☆☆闲语2003-06-07 19:07:50留言☆☆☆ 

yes!
№8 ☆☆☆bb2003-06-07 19:19:32留言☆☆☆ 

她的书好好看~~~~~
我很喜欢这一系列,不知道什么时候写完?
希望快一点~~~~~~~~~~
№9 ☆☆☆修兮2003-06-07 20:02:29留言☆☆☆ 

我也喜欢四方宇,也知道她就是雷颖。
№10 ☆☆☆克恩玛2003-06-07 20:24:45留言☆☆☆ 

有没有哪个好心人可以告诉我IP卡除了可以打电话还可以做什么?
№11 ☆☆☆克恩玛2003-06-07 20:28:09留言☆☆☆ 

雷颖就是四方宇,换了个笔名之后写得更快了
№12 ☆☆☆flysakura2003-06-07 20:45:14留言☆☆☆ 

我喜欢他
№13 ☆☆☆aw2003-06-07 23:02:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主