关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天,我花了一個月的工資買了個MP3,三個小時以後,被人當街搶走。
20天前和我同宿捨的一個同事外出找新工作後就斷了消息,前幾天,她在廣州的飛機場附近發現了,她永遠不會回來了。
今天當我聽到這個消息,我快瘋掉了。深圳這片土地,吞了我的青春,咽了我的淚水,今天它喝了我一個好姐妹的血!!!!!!!!!!!!!!!!!!可是我無能為力,這個城市的高速發展是建立在我們這些外來打工者的血淚上的!
我痛恨它,因為它讓我流淚。
№0 ☆☆☆流年 2003-06-07 15:10:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

take care yourself.........
№1 ☆☆☆jess2003-06-07 15:19:04留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

me too!
№2 ☆☆☆u2003-06-07 15:20:52留言☆☆☆ 

保重
№3 ☆☆☆招牌猫2003-06-07 17:43:57留言☆☆☆ 

看开点吧
№4 ☆☆☆舞翔2003-06-07 21:02:52留言☆☆☆ 

忍了
№5 ☆☆☆刹那的自由2003-06-07 21:13:51留言☆☆☆ 

现实总是残忍
№6 ☆☆☆米虫2003-06-07 21:36:56留言☆☆☆ 

......
№7 ☆☆☆彬彬2003-06-07 22:43:26留言☆☆☆ 

南方真的那么乱吗
№9 ☆☆☆woles_4222003-06-08 02:47:54留言☆☆☆ 

这真的好让人痛苦的消息
所以说家永远是最安全的。。
出门的时候,终究得小心。
№10 ☆☆☆annabella2003-06-08 02:54:57留言☆☆☆ 

南方沪宁杭地区应该算很安全啊,深圳广州那里怎么样呢?
№11 ☆☆☆星盒子2003-06-08 03:40:47留言☆☆☆ 

恩...我姨妈早跑还被人刺了一刀....乱呀!
№12 ☆☆☆翼翔2003-06-08 08:25:58留言☆☆☆ 

来西安吧  这里虽然比较落后(相对于南方)  但是民风比较淳朴
朴实 厚道
№13 ☆☆☆加洲布鲁2003-06-08 08:46:45留言☆☆☆ 

宁波才不乱呢~~~~~~~~~~~~
№14 ☆☆☆透明蛋2003-06-08 12:00:18留言☆☆☆ 

湖州虽然不是很发达,但是清山绿水的也好过冷情冷血的地方
№16 ☆☆☆前世的鱼2003-06-08 14:46:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主