关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我马上要去伦敦读书了,想请教几个问题。
一、收拾行李时有什么特别要带的?
二、关于电器,那边是230V,要买交换插头吗?在这里买还是过去买?
三、伦敦的房租多少?住学校宿舍好,还是租房子好?
还有什么要特别嘱咐我的?
谢谢!
№0 ☆☆☆莹川 2003-06-06 17:17:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

电器,千万表带电话。。。这里8线中国2线。
需要转换插头。
记得千万多带食物!!!!一定要带电脑。。。(里面各色小说n本。。因为刚到london不能保证上网的话,如果一点娱乐都没有会死人滴。。。)
№1 ☆☆☆澜而2003-06-06 21:44:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

谢谢大家,TO包包,不过100P是指一周的房租吗?
№3 ☆☆☆莹川2003-06-07 11:23:50留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆包包2003-06-07 12:09:29留言☆☆☆ 

建议你去www.gter.net看看,那里有个英国留学专版,还有行前准备,应该能找到不少有用的东东.
论坛上的说法和包包基本一致,只是关于正式场合的衣服稍有分歧,有人说唐装没什么必要,一条黑色长吊带裙就好(英国人似乎很喜欢黑色啊).
听说英国拖鞋最低5磅,而且质量很差,最好带一双去.
小道消息,仅供参考,欢迎指正.^^
ps:我也是今年去英国读书.可惜不去伦敦,遗憾啊:(
№5 ☆☆☆菟丝花2003-06-07 20:06:41留言☆☆☆ 

谢谢。
№6 ☆☆☆莹川2003-06-08 01:24:42留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主