关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
(背景音缓缓响起)
火星,是太阳系九大行星之一,火星的外观呈火红色,亮度的变化很明显。由于离心率比较大,火星的近日距和远日距相差了~四千~二百~万-啊公里。。。
因此,火星冲日时与地球的距离有了较大的变化,火星上是否有生命,甚至是否有象人一样的高级生命,成了人们非常感兴趣的问题。。。。
本贴的出现,可做为研究火星生物的重要资料,具有很高的学术价值!

哇嘎嘎嘎嘎……找这个东西有日子了……
№0 ☆☆☆L.L.K 2003-06-06 11:59:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

小L,那个小小的是什么来着?
№1 ☆☆☆tiansu2003-06-06 12:05:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你是说windows media player?
№2 ☆☆☆L.L.K2003-06-06 12:19:29留言☆☆☆ 

我乐都乐死了。。谁这么BT配音。。我去mop搜一下去。。。
那个。。(汗,为自己的无知脸红中)打听一下。。。这个配音的背景音乐叫什么名字呢??
№3 ☆☆☆澜而2003-06-06 12:22:39留言☆☆☆ 

好棒!
№4 ☆☆☆思柳2003-06-06 12:45:36留言☆☆☆ 

我听到他装得一本正经的声音就想笑。。。
各位各位。。这个到底是什么音乐啊。。
好耳熟。。就是想不起名字来。。。
№5 ☆☆☆澜而2003-06-06 12:47:30留言☆☆☆ 

确实很BT.哈哈哈.
№6 ☆☆☆erduo2003-06-06 15:02:16留言☆☆☆ 

什么都没有!!!
汗~~~~
№7 ☆☆☆breathey2003-06-06 16:09:32留言☆☆☆ 

好听
№8 ☆☆☆前 前2003-06-06 16:25:19留言☆☆☆ 

顶。。我要知道这个背景音乐到底叫什么。。。
想down下来
№9 ☆☆☆澜而2003-06-06 21:41:29留言☆☆☆ 

背景音乐是《无间道》里的再见,警察!
№10 ☆☆☆L.L.K2003-06-07 11:28:52留言☆☆☆ 

哦,听不到,但我有这首。。。
№11 ☆☆☆yellow2003-06-07 13:02:52留言☆☆☆ 

不要突然出声,下我一跳,感情真丰富
№12 ☆☆☆hs2003-06-08 21:26:18留言☆☆☆ 

笑倒~~~~~~~~~~~~~~
但是这个男声不错哦~~~~~
是不是L.L.K自己做的呀
№13 ☆☆☆小jane2003-06-09 10:42:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主