关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我想,住过大学宿舍的女生,几乎都遭遇过骚扰电话吧。多半是无聊男人所为。想当年我是这样收拾他们的,大家有更好的主意不妨互相学习。此法谨供各位参考~~~~~~~~:)
  某日,夜十一点半,正是各寝室熄灯入睡时分,我们寝室的电话响起,十声八声不停。妈的,我是寝室长,只好老大不情愿的起来接电话(我还是上铺耶~!),心里诅咒着。
“喂?找谁呀?”(没好气的我)
“不找谁。”(男的声音……)
“到底找谁~!!!快说~!不然我挂电话了~!”(微愠)
“找你。”(对方显然是个无聊男子,声音嬉皮笑脸。)
“你谁呀?”(如果是我男朋友或者男同学,你就死定了~!!!)
“你猜猜~我想跟你聊天好不好?”(“贱人~!”我心里骂)
“神经病~!!!聊天找小姐去~!!!你丫再敢打这电话,看我不灭了你~!”
  我愤恨的摔了电话,顺便把电话线拔了,一夜无事。(没完呢,好戏在后头呢~!)

第二天中午,电话铃声又响起来,我室友接的,对方说要找昨天挂他电话又骂他的,我一听就知道是那个孙子。于是不怀好意的接起电话:
“喂~~~~~~~~~谁找我呀~~~~~~~~~”(温柔地)
“嘿嘿,你昨天骂过我,还真辣~”(“贱人~!”我心里补充一句)
“昨天对不起啦,你知道我们女生寝室要熄灯的,大家都刚刚入睡嘛~你到底找谁呀~”(假意撒娇)
“嘿嘿,我出差来这儿的,我就是想跟你们聊聊天~交个朋友”
“这样啊,我们都大四了,忙着找工作,不想交什么朋友,我介绍几个大一小妹妹的电话,你找她们聊天好不好?有很多年轻的小姑娘呦~”(嘿嘿,撒饵~)
“好啊好啊~!”(摩拳擦掌的兴奋样~,色狼~!)
“你等等啊~”
  接下来,我以百米冲刺的速度奔到桌子前,翻找市公安局的电话号码,小子,我让你不死也脱层皮~~~~嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~
  告诉对方号码后,无聊男子迅速挂断电话,连再见都来不及说,可见人性有多么卑劣。
  过了大约四、五分钟,我们寝室的电话再度响起。我不慌不忙的喝一口茶先,然后慢慢踱到电话机旁,悠然的接起电话~~~听筒里传来了毫无意外的大吼声(气急败坏的):“妈的,你想让我死啊~!对方是公安局~!!!”
  “你怎么能这么怪我呢,那里是有很多漂亮年轻的女警的呀~~~慢慢泡吧您内~!”我果断的挂机拔线~~~~可以想见对方的表情~~~~~~:)

从此那人渣再没敢打来。。。

№0 ☆☆☆lili 2003-06-03 16:35:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好高招啊
№1 ☆☆☆cookie2003-06-03 16:45:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈
№2 ☆☆☆afra2003-06-03 16:51:00留言☆☆☆ 

厉害!果然那个~~~~~~~~~`高啊!!! 真有你的
№3 ☆☆☆玲(妍)2003-06-03 17:14:35留言☆☆☆ 

实在是太高招了,下次我们也决定试试
№4 ☆☆☆笨笨2003-06-03 17:25:23留言☆☆☆ 

强人
偶们宿舍也接过骚扰电话,不过对方从来不说话,都是半夜或是清晨打来,开始的时候接了电话听到没有声音就挂掉,但是酱紫他还会再打,后来我们就接了电话仍在一边,反正时间长了他自己也会挂掉的
№5 ☆☆☆偶是自恋狂2003-06-03 17:59:56留言☆☆☆ 

好厉害,高招、高手。
№6 ☆☆☆TAIDEI2003-06-03 18:10:54留言☆☆☆ 

太魔了!
高招!!
帅!!!
№7 ☆☆☆Grass2003-06-03 19:03:43留言☆☆☆ 

我有个更强的同学,一但确认是骚扰电话,管对方出不出声,用杭州话台州话宁海话舟山话余姚话…大骂一通,气贯长虹,其实她每种只会骂一句,跟寝室各地人学的,连起来多练习几遍就顺溜了……百试不爽,保管把对方活活噎死,而且趁对方楞楞的发呆之际,迅速挂机拔线,不给对方任何反击的机会。。。强吧?
№8 ☆☆☆lili2003-06-03 23:18:41留言☆☆☆ 

最好的办法就是他不挂你也不挂但不要理他,反正又不是我们付电话费,相信最多两次以后他就再也不会打了……
很灵的方法哦!屡试不爽!
№9 ☆☆☆浅叶子2003-06-03 23:38:40留言☆☆☆ 

哦……
№10 ☆☆☆招牌猫2003-06-04 00:30:32留言☆☆☆ 

高!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆Tezz2003-06-04 14:31:12留言☆☆☆ 

高!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆Tezz2003-06-04 14:31:13留言☆☆☆ 

嘿嘿嘿嘿~
№13 ☆☆☆lili2003-06-04 22:11:33留言☆☆☆ 

高!
№14 ☆☆☆倾然2003-06-08 19:49:01留言☆☆☆ 

高招!!!

以前我们宿舍接到此类电话,一律冲着电话狂笑一阵,趁对方没回过神来时,迅速挂掉!!!
№15 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-08 20:13:55留言☆☆☆ 

我们宿舍的骚扰电话是在响一两声,你正要去接就不响了
而且经常是在熄灯后半小时左右~~

真是无语~~~~~~~~
有啥子办法没得?
№16 ☆☆☆帝京娃娃2003-06-08 21:30:07留言☆☆☆ 

有好多词我都要气死了~~~
有个男生专门在我迷迷糊糊快要睡醒的时候打,并且学着我男朋友的声音!!!
好多次我都以为是我男朋友,等我清醒过来·#¥%
殴死我了!!!!!!
№17 ☆☆☆ly2003-06-08 22:24:07留言☆☆☆ 

偶像。
这个同人女绝对是色狼克星。
№19 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-09 00:51:18留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主