关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  我的很多女性烟民朋友中,大部分吸烟的理由是--减肥.
  但是,我想问,吸烟是否真的可以达到减肥的目的?
№0 ☆☆☆露露 2003-06-03 12:52:34留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你愿意用你的健康作赌注吗?
№1 ☆☆☆奶茶2003-06-03 12:54:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

能不能减肥我不知道,但我知道能加速你的老化。
№2 ☆☆☆春天2003-06-03 12:55:40留言☆☆☆ 

不能.不过也许当因为吸烟得了肺癌时,晚期的恶病质的人都会瘦的.
№4 ☆☆☆熊熊宝贝2003-06-03 13:01:30留言☆☆☆ 

我倒 谁告诉你的啊  简直就是谬论吗!!!!!!!!!   告诉你的这人肯定不安好心哦 ~~~~~~` 恩 要小心了
№5 ☆☆☆问心2003-06-03 13:06:23留言☆☆☆ 

为了减肥把身体搞坏,那太划不来了,还是用一些实用的东西减吧,不要贪图快的效果啦!
№7 ☆☆☆千与千寻2003-06-03 13:07:13留言☆☆☆ 

只知道能让你的牙齿和手指变黄,时间长了身上有烟臭味!
№9 ☆☆☆快乐2003-06-03 14:49:47留言☆☆☆ 

也许能,但更能达到致死的目的。。。
№10 ☆☆☆lili2003-06-03 15:53:56留言☆☆☆ 

偶觉得吸烟能够减肥也许是因为吸着烟的时候就不会吃零食了吧
其实根本没有用的
№11 ☆☆☆偶是自恋狂2003-06-03 18:11:32留言☆☆☆ 

会让你便秘跟长痘痘
№12 ☆☆☆Infinity2003-06-03 18:19:54留言☆☆☆ 

其实应该是放过来的。戒烟的人容易胖,因为无法抽烟,所以吃零食,所以比较容易胖。

但是这并不代表吸烟就可以减肥啊,只是人们想当然而已。
№13 ☆☆☆Sammi2003-06-03 21:01:36留言☆☆☆ 

会让你的喉咙变得沙哑不堪
№14 ☆☆☆米虫2003-06-03 21:21:38留言☆☆☆ 

原来吸烟这么恐怖呀.我还是不要试比较好.
  谢谢大家的提醒.的确是健康更重要.^^%
№15 ☆☆☆露露2003-06-04 12:58:11留言☆☆☆ 

吸烟本来就是这样,
吸烟的后果我们在小学的卫生课上老师已经有讲过了
要不然怎么会有——吸烟有害健康这样的字眼呢?
楼主MM没道理不知道的吧?汗ing~~~
要用吸烟来减肥的女性,我还是第一次听过(孤陋寡闻的我)
№16 ☆☆☆奶茶2003-06-04 13:12:45留言☆☆☆ 

我本来也不相信吸烟能减肥,但是,前几天看北京晚报,有一篇是讨论女性吸烟的,共总结出三条理由,1发泄,2减肥,3有型.
  所以,我才会问这个问题的.事实上,用吸烟这个方法减肥的女性大有人在.
№17 ☆☆☆露露2003-06-06 16:53:20留言☆☆☆ 

吸煙會增加妳的新陳代謝 所以是有可能達到減肥的作用的
№18 ☆☆☆Mauve2003-06-07 13:13:25留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主