关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
诸位姐姐帮忙介绍一下
№0 ☆☆☆想飞的鱼 2003-05-29 15:12:14留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

晕!冷的不要吃!辣的不要吃,....外婆说的,,,可是我什么都吃的也没什么啊
№1 ☆☆☆喵喵2003-05-29 15:14:53留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不能吃太凉的东西
№2 ☆☆☆海洋之心2003-05-29 15:15:12留言☆☆☆ 

啥不能吃我不知道
我只知道可以猛吃巧克力
呵呵,吃了也不會胖

好像是不能喝帶咖啡因的東西不能喝可樂
不能吃太涼的東西
№3 ☆☆☆sandy2003-05-29 15:16:32留言☆☆☆ 

对的对的!这个时候吃什么都不胖的 多吃点!
№4 ☆☆☆喵喵2003-05-29 15:17:21留言☆☆☆ 

不能吃鱼囖,听我家的“大人”说,
吃鱼会延长MC的日子的
№5 ☆☆☆奶茶2003-05-29 15:22:13留言☆☆☆ 

啊,讨厌,我最爱喝咖啡和吃鱼及辣的东西了。
现在家里还有巧克力脆皮冰棒,任得好辛苦
№6 ☆☆☆想飞的鱼2003-05-29 15:24:36留言☆☆☆ 

哎哎!那就像我一样百无禁忌咯!
№7 ☆☆☆麦兜猪猪2003-05-29 15:26:20留言☆☆☆ 

呵呵,深表同情,因为我也一样会好痛好痛的,所以每次都要煮姜茶来喝,还有哦,可以买青艾条来熏肚脐,热热的,很有效哦,最幸福的就是可以吃一大堆甜食呵呵,这个是最好的
№9 ☆☆☆jessie2003-05-29 15:30:22留言☆☆☆ 

有个办法治经痛!吃乌鸡白凤丸!!
№10 ☆☆☆麦兜猪猪2003-05-29 15:32:36留言☆☆☆ 

乌鸡白凤丸根本没用~照痛~
№11 ☆☆☆文文2003-05-29 15:52:53留言☆☆☆ 

只要你不怕痛那就喜欢什么吃什么啦,不过最好不要是太冰的否则…………………………
№12 ☆☆☆bealiya2003-05-29 15:54:54留言☆☆☆ 

芬必得
兩個小時見效
№13 ☆☆☆sandy2003-05-29 15:55:54留言☆☆☆ 

不是啊!那个要吃2年才能好!
№14 ☆☆☆麦兜猪猪2003-05-29 15:56:17留言☆☆☆ 

其实,一般来说不要吃刺激的东西,好象不好的说,不过
我经常是来得时候更想吃辣椒!:P
冷的东西最好不碰,不过有人不受影响也可以吃
最好的是可以吃巧克力
我个人来说,吃巧克力还可以止痛哦
要做适量的运动
因为这个时期正好是血淤在体内,活血就要适量运动
这样也可以减轻疼痛
不能一味的不动,这样可能会因为气血不畅而更难受哦!
还要注意个人卫生,不要生病
这个时候是抵抗力最弱的时候,特别容易感冒
№15 ☆☆☆籁籁2003-05-29 16:05:59留言☆☆☆ 

紅棗熬茶喔~
不知道對不對~

試過一次~感覺很好~
是邭膺
№16 ☆☆☆寂夜2003-05-29 17:58:39留言☆☆☆ 

不可以吃西瓜跟绿豆之类寒凉的东西,不可以吃雪糕
№17 ☆☆☆Infinity2003-05-29 20:06:44留言☆☆☆ 

不知道,小时候只是被同学告知不能洗头,但我这么多年以来,从来不戒口,也每天洗头。到现在一点问题也没有。困扰多位JJMM的痛经问题,我也从来没有过。
№18 ☆☆☆lansi2003-05-29 20:51:37留言☆☆☆ 

不要吃冰的 涼性的食物(瓜類等)
也不要刻意吃甜食:以防血糖不穩定 加重經期的各種不適
避免喝茶或咖啡等含咖啡因的飲料
多吃補血的食物(如菠菜,蜜棗,葡萄乾,或湯汁是紅的菜)
以上是營養師說的 給大家參考
№19 ☆☆☆Mauve2003-06-07 14:17:32留言☆☆☆ 

我只知道不能喝茶,因为那样会延长时间
№20 ☆☆☆依然2003-06-07 15:24:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主