关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
磨砂的洗面奶去角质,但是天天用会不会对皮肤造成损害呢?
№0 ☆☆☆黑眼圈 2003-05-24 23:09:23留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不可以天天用的, 一星期用一次, 天天用會導致毛孔變大
№1 ☆☆☆Victoria2003-05-24 23:11:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

说实话,我用那个可伶可利的磨砂洗面奶,感觉像皮肤在洗衣板上磨似的,痛死了。虽然我的皮肤不好,但我也不爱用这类的洗面奶。
№2 ☆☆☆红芙2003-05-24 23:12:14留言☆☆☆ 

会!
不要天天用

№3 ☆☆☆SPNa2003-05-24 23:16:01留言☆☆☆ 

也不是说是那种颗粒很明显的磨砂洗面奶,就是一开始是那些小小的颗粒,然后慢慢揉会消失的那种。。
№4 ☆☆☆黑眼圈2003-05-24 23:16:36留言☆☆☆ 

去角质一周一次就差不多了。
不然很伤皮肤的。
要是是你说的那种,最好还是减少使用次数啦
不要天天用
№5 ☆☆☆sandy2003-05-24 23:30:47留言☆☆☆ 

绝对不能天天用,对于那种油性皮肤,毛孔比较大的,一周也最多用一次,皮肤细腻敏感的,就更不能用得太勤了,这是美容大禁!
№6 ☆☆☆金秋青浓2003-06-04 16:07:23留言☆☆☆ 

碧柔粉红色那种是磨砂的,就是小小的颗粒,不太明显
不过我都是交替着不是磨砂的来用,这样比较好一点
№7 ☆☆☆奶茶2003-06-04 16:17:19留言☆☆☆ 

越用皮肤越差
№8 ☆☆☆雪柳2003-06-04 22:12:25留言☆☆☆ 

我天天用(玉兰油的),没发现什么变化.
№9 ☆☆☆agassi2003-06-05 00:32:24留言☆☆☆ 

会不好,一星期顶多两次
№10 ☆☆☆walker2003-06-05 17:24:27留言☆☆☆ 

磨沙的和泡漠的都不能天天用
№11 ☆☆☆windflower2003-06-05 23:04:32留言☆☆☆ 

为啥泡沫的不能天天用咧??
№12 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-05 23:51:42留言☆☆☆ 

泡沫洗面奶大概是含有碱性物质,
真正好的洗面奶应该是可以直接往脸上涂抹,不需要预先用水化开的。
我用玫琳凯的。不错
№13 ☆☆☆寰昀2003-06-06 06:59:31留言☆☆☆ 

碧柔有弱酸性滴
№14 ☆☆☆yuki2003-06-06 16:52:53留言☆☆☆ 

那就是说碧柔不错用咯?!
№15 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-06 21:48:06留言☆☆☆ 

是吧是吧?碧柔不错用吗??
№16 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-09 04:40:54留言☆☆☆ 

磨砂的容易使毛孔粗大,最好不要使用。我用的是资生堂和BODYSHOP,不错。特别是BODYSHOP,它是不含化学成分的-纯植物提取,价格也实在
№17 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-09 07:44:16留言☆☆☆ 

汗,听一位医生说,皮肤的角质层形成的周期是二十多天左右,而且角质层对皮肤抵抗细菌等脏物方面是起很大的保护作用的,频繁使用磨砂之类的东西人为地加快角质层更新对皮肤是一种很大的负担,伤害也很大。所以偶一个月最多用两次,而且从不用在脸上,人的脸上的皮肤已经够嫩了。
№18 ☆☆☆2003-06-09 10:05:00留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主