关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉,我找你当然想说说女人的事情啊,你也知道我上次说的,我真的很苦恼,我不知道该怎么向我老公说,因为我不想打击他的积极性,不过我真的受不了,我总是躲的话他又会说我不爱他,所以我很矛盾啊~~
我看你应该经验比较丰富吧(嘻~)所以就想问问你了,不知道这算不算“求助”!?
№0 ☆☆☆不是淑女 2003-06-04 00:39:31留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

如果楼主和lili都有□□或是MSN之类的,你们可不可以把这个问题转为私下谈?

谢谢。
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-04 01:20:40留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这里有两个lili吗?我也叫lili耶,我得改名了。
№2 ☆☆☆lili2003-06-04 01:21:51留言☆☆☆ 

可以啊,可是我找不到她,还有我也不知道她的号啊?!所以我只好在这里找她说啊,我又不是要故意有伤风化的说~~~~~~~~~
№3 ☆☆☆不是淑女2003-06-04 01:38:33留言☆☆☆ 

你误会我的意思了,不是说你有伤风化,只是我认为这种话题还是你们私下讨论就好了。我想lili看到你这个帖子的时候,如果她有□□什么的,她会告诉你的。
№4 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-04 01:44:11留言☆☆☆ 

哦~看来四我冤枉你了~~不好意思~~那我等着~~~~~
№5 ☆☆☆不是淑女2003-06-04 01:49:43留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主