关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
中秋节独自踯躅在异乡的街头,想起远在他方的女友。拿起手机写了一个长达200余 字情深 款款的短消息,写到214个字来了个电话把短消息冲掉了
———在街头痛哭。

给网友 MM发一短消息祝节日快乐,片刻收到回信,兴致勃勃拿起一看:“你是谁呀?”
———黯然神伤。

做绝句一首发给老友祝节日快乐,片刻收到回信:丫的把短消息几乎原封不动发回来 了,结尾加了一句“也祝你快乐”

———仰天长啸。
给旧日情人发短消息祝节日快乐,发一遍不成功,再发还不成功,再发再发再发…… 都不成功。仔细一看对方号码是座机。

———悲从中来。

兴致勃勃给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信:“你丫欠我的500块钱什么时候还?

———以头抢地。

痴痴地等女友短信传情,听到手机滴答一响,赶紧抓起一看:“中国电信祝您节日快 乐”
———泪如雨下。

给老友发短消息祝节日快乐,片刻收到回信:“哥几个在丽天吃酒没带够钱让人扣下了你带上钱快来!”
———痛不欲生。

给老总发短消息祝节日快乐,片刻收到回信,心想老总真客气,打开一看:“今晚公司没人值班太不安全,要不你就辛苦一下吧。”

———在街头暴走。
№0 ☆☆☆幻姬 2003-06-02 22:52:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哈哈哈哈,顶!
№1 ☆☆☆碎布娃娃2003-06-02 22:56:34留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喔呵呵呵~~顶顶~~
№2 ☆☆☆funny2003-06-02 23:46:07留言☆☆☆ 

哈哈哈哈,真绝~~
掺上一脚~~
№3 ☆☆☆奶茶2003-06-03 08:31:21留言☆☆☆ 

如此的幸福,寒,汗如雨下
№4 ☆☆☆不白白不白2003-06-03 09:31:01留言☆☆☆ 

呵呵~~~~~
真夠受的…慘…!
№5 ☆☆☆芽芽2003-06-03 09:44:30留言☆☆☆ 

呵呵呵~~PFPF~~~
№6 ☆☆☆乐乐2003-06-03 10:32:20留言☆☆☆ 

真是惨。。。
№7 ☆☆☆棋迷2003-06-03 10:40:28留言☆☆☆ 

还好我没发。
№8 ☆☆☆I MISS sar2003-06-03 20:15:09留言☆☆☆ 

哈哈~~
№9 ☆☆☆彬彬2003-06-03 21:03:42留言☆☆☆ 

搞笑哦!!!!!!
我一次摁了一大堆废话,结果突然冲进一条新信息,冲掉了,欲哭无泪啊!
不过我又很有韧性地重新摁了,结果那人又回我一条,又冲掉了,直接把手机当那人的头狠咬了一口泄恨!:)
№10 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-03 21:04:36留言☆☆☆ 

哇咧~~~~~~~你也有酱子的惨痛经历么??偶也素啦!同病相怜ing~~~~~~~~~~~
№11 ☆☆☆幻姬2003-06-03 23:00:44留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主