关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哪位好心的JJMM告诉我,内衣的罩杯怎么算?上下围差值是多少?
谢谢。
№0 ☆☆☆mimi 2003-06-12 17:16:33留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

up~~
№1 ☆☆☆mimi2003-06-12 17:34:21留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

需要两个数据,一是女性胸部下缘与两个肩胛骨下缘围成的圈的周长;
一个是横贯最高峰的胸径周长(厘米数)。
用下缘的周长减去后者数值,如果在10~15厘米内的,为A罩杯;
在15~20?厘米内的,为B罩杯;
~~~~~~~~~~~~~~~~为C罩杯;
~~~~~~~~~~~~~~~~为D罩杯;

……剩下的数值我记不清了,你要问专业人士~

我有亲戚是在外资企业制作内衣的,她告诉过我计量方法。不过上面的分类数值我也不是很确定,毕竟是很久以前的事儿了。你需要向内衣柜台的销售人员咨询确认。
№2 ☆☆☆lili2003-06-12 17:36:28留言☆☆☆ 

谢谢lili了。
№3 ☆☆☆mimi2003-06-12 17:40:25留言☆☆☆ 

问内衣柜的专业人员不就行了,不过不同品牌的应该不太一样。
№4 ☆☆☆丹禾2003-06-12 17:43:43留言☆☆☆ 

只要搜索内衣尺码就可以找到很多网站教你怎样测,但最好买的时候试一下,因为不同牌子有小小差别。
№6 ☆☆☆coffee2003-06-12 18:46:36留言☆☆☆ 

我是在买的时候让导购小姐帮我量的。
№7 ☆☆☆开心2003-06-12 20:32:05留言☆☆☆ 

很新潮嘛
№8 ☆☆☆= =|b7a77a422018-09-01 13:26:24留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主