关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
没有其他的言语,
只愿
最可爱
最美丽
最善解人意
最最能干的馨荷,
生日快乐!
永远快乐!

№0 ☆☆☆nina 2003-06-10 22:31:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

生日快乐!老泥还真厉害,这么快就连生日都搞到了^^
№1 ☆☆☆iceheart2003-06-10 22:34:41留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

生日快乐
等着你的扫描仪快点搞定
笑~~~`
不准踢我
№2 ☆☆☆sandy2003-06-10 22:35:37留言☆☆☆ 

倒。沙子你真是三句话不离本行啊,一张口就问人家扫描仪 :)
生日快乐,馨荷,NINA已经贴上了FLASH,偶就不再贴了 ^^
№3 ☆☆☆翠岫2003-06-10 22:40:30留言☆☆☆ 

倒。沙子你真是三句话不离本行啊,一张口就问人家扫描仪 :)
生日快乐,馨荷,NINA已经贴上了FLASH,偶就不再贴了 ^^

☆☆☆翠岫于2003-06-10 22:40:30留言☆☆☆

干嘛
人家已经和馨菏说好的,你妒忌呀
№4 ☆☆☆sandy2003-06-10 22:44:54留言☆☆☆ 

哈哈,半路杀出个程咬金,沙子,你后悔去吧,我这里已经抢走新娘啦。哈,要知道,美人总是抢手滴。^^
№5 ☆☆☆nina2003-06-10 22:50:22留言☆☆☆ 

我可米想抢馨菏做新娘
我才没有你那么色呢
告诉流云去了。
№6 ☆☆☆sandy2003-06-10 22:59:36留言☆☆☆ 

俺能为寿星唱首歌吗
№7 ☆☆☆小小狗2003-06-10 23:00:04留言☆☆☆ 

Thanks your a lot!
thanks fou your good intentions!!!!!!!
№8 ☆☆☆馨菏2003-06-10 23:15:09留言☆☆☆ 

最近生日的人好多啊。。。生日快乐。。。
№9 ☆☆☆棋迷2003-06-10 23:15:14留言☆☆☆ 

小小狗,欢迎欢迎!

踢飞沙子,少来离间偶和偶相公,偶们美满得很。^^
№10 ☆☆☆nina2003-06-10 23:16:06留言☆☆☆ 

满园春色关不住~~~~~~~~~~~~

可是好象春天已经过去了啊~~~不管了,祝馨菏生日快乐~~~~~~
№11 ☆☆☆flyfish2003-06-10 23:27:51留言☆☆☆ 

生日快乐~~~~~~~~~~~
№12 ☆☆☆包包2003-06-11 05:54:16留言☆☆☆ 

要幸福,要快乐哟~

生日快乐!!!!!!!
№13 ☆☆☆浮游生物2003-06-11 09:59:20留言☆☆☆ 

给个KISS先,生日KISS不准推辞
№14 ☆☆☆阿故2003-06-11 13:03:32留言☆☆☆ 

生日快乐^*^
№15 ☆☆☆tiansu2003-06-11 13:06:34留言☆☆☆ 

祝你福寿与天齐
№16 ☆☆☆快乐2003-06-11 13:35:30留言☆☆☆ 

非常感谢你们大家!我今天好开心啊!
№17 ☆☆☆馨菏2003-06-11 22:27:49留言☆☆☆ 

遲來的祝福-- Happy birthday~~~~
恭祝你福壽與天齊, 幸賀你生辰快樂
年年都有今日, 歲歲都有今朝
恭喜你, 恭喜你
№18 ☆☆☆Victoria2003-06-11 22:49:40留言☆☆☆ 

给个KISS先,生日KISS不准推辞

☆☆☆阿故于2003-06-11 13:03:32留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

啐一口,逮个现行,色狼阿故。
№19 ☆☆☆翠岫2003-06-12 22:33:16留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主