关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
从来不知道一个人可以黑到这样的程度…先说些发生在家里/回家途中的…

二月: 这一个月我也只是回家睡了一天而已…醒来的时候就发现…我的左手 “睡落枕”了~~结果要去医院做了两次 “纠形”, 把手拉回来 <--姐曰: 你的睡相太差了!

三月: 坐车回家, 一上车我的肩膀ß我身上唯一能摸到骨头的地方, 就撞到车边的扶手, 刚开始还没什么, 但接着就发现肩膀麻了, 还不能动…结果…医院, 我又来了~<--我的手是接近脱臼, 医生曰: 这叫要掉不掉…

四月, 回家时可以坐便车太兴奋了, 结果别人关车门时把我的手指也关进去了…(请各位想象一下男人关车时的力度…10级痛我会给9.9级!!!) 我左手的两只肥猪手指塌了4小时才归位, 妈说 “擦一下”第二天才不会那么疼, 她的“擦一下”就是把我的手指当成是十天没清洗的厨房, 狠命的擦…我的手指给擦掉皮了! <--大家知道什么是孝顺吗?? 就是给父母的 “一下”骗了那么多次还是选择上当的!
这些全都是在我的左手, 很不幸, 我是左撇子…?_?

五月, 终于可以没事, 一路安全的坐车回家…高兴orh…下雨了心情还是好好的, 下车时一个不留神, 由车上掉到地上! 还是五体投地的姿势!! 超超超超级 “瘀” 啊! 我两个膝盖肿到隔着裤子也能看到…而且很神奇, 还会发烧<--烧了一个星期…

五月底, 搬回家住, 我可是一步一惊心…不过什么事也没有…最后想把我在学校用的pc放在姐姐那张pc桌上时, 我还不知道发生什么事, 一堆字典, printer, scanner 和两台pc就很齐心一起往我身上掉. Scanner, bye-bye了, 两个monitor, 也sayonara了, 两个主机, 散到不知哪里是哪里, printer, 我只是用了一次而已, 也散了. 我的人也跟着散了…救护员送我去医院时问: “你哪里不舒服?” 我答: “我全身都不舒服, 但我的心更不舒服!!!”

结果我留医5了天, 出院当天我妈就拉了我去 “打小人”<--我妈打得好高兴~
然后回家吃久违的家常菜, 我妈当我被虐待似的, 不停逼我吃, 还有很多水果, 还有应节的粽子…第二天我就因为肠胃炎加发烧又去了医院, 还要是隔离病房……我妈说我不知是搬回家住还是搬到医院住~~~

我和朋友说起这些事, 大家一起笑, 总结曰: 精彩绝伦!!!
№0 ☆☆☆poor bread 2003-06-09 03:41:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

挖哈哈~~~~~~~~~~~~~同情ing~~~
№1 ☆☆☆幻姬2003-06-09 10:26:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

師降大任於斯人必先勞其筋骨...
№2 ☆☆☆why is you2003-06-09 12:25:16留言☆☆☆ 

去买彩票,您会重奖
№3 ☆☆☆liliang2003-06-09 12:29:51留言☆☆☆ 

确实
精彩绝伦!!!
№4 ☆☆☆琴鸟2003-06-11 18:29:03留言☆☆☆ 

天呀!!!!
你还没死吗????
开玩笑
№5 ☆☆☆breathey2003-06-11 20:44:54留言☆☆☆ 

真的吗!!!
太,太…………
或许你应该去试试买彩票
№6 ☆☆☆安纹2003-06-11 20:59:51留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主