关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨晚失眠,忽然想起该发个这样的帖子。
晋江是个不用注册的地方,因为不用注册,所以大家的名字有时候会出现两人同用一个的尴尬情况。为了避免这种尴尬,我觉得大家不如来这里作个自我介绍一下(马甲的就可免则免,希望这里能载满了大家的介绍,聊天的请另外开贴),这样子的话同时也能让大家认识你,何乐而不为?

好了,既然我是发动者,那么我就先做个开路先锋打打头阵,自我介绍一下好了。
我叫奶茶(来晋江后一直用这个名字) 女
今年快迈进二十大关了,家在广州。
我喜欢看书,我爱小说,也支持原创。在这里跟大家聊天,对我来讲是件愉快的事情:)
№0 ☆☆☆奶茶 2003-06-08 08:08:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我叫安。女。20。
来自南方农村,村姑,又土又胆小的。
№1 ☆☆☆annabella2003-06-08 08:11:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我叫翼翔

在英国
喜欢看动漫,小说
№2 ☆☆☆翼翔2003-06-08 08:16:47留言☆☆☆ 

我叫紫色桅梦
是个漂亮的女孩
来自美丽的南方
喜欢看书、上网打游戏

№3 ☆☆☆紫色桅梦2003-06-08 08:34:42留言☆☆☆ 

我叫小江江,来自上海.
喜欢看小说,吃,玩.
№4 ☆☆☆小江江2003-06-08 08:37:24留言☆☆☆ 

我叫加洲布鲁  来自西安 学生 喜欢漫画动画(尤其是早期的) 喜欢流行音乐 喜欢考古 喜欢希腊  
№5 ☆☆☆加洲布鲁2003-06-08 08:44:24留言☆☆☆ 

我叫慕容研音,也可以叫我CHRISTY1啦。
家住杭州。
喜欢漫画、小说、历史~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№6 ☆☆☆Christy12003-06-08 08:49:16留言☆☆☆ 

俺叫青枚

老家西安,家在深圳,人在新西兰
喜欢看小说,写小说
№7 ☆☆☆青枚2003-06-08 09:07:10留言☆☆☆ 

我叫晴天娃娃,浙江,喜欢画画........
№8 ☆☆☆晴天娃娃2003-06-08 09:56:57留言☆☆☆ 

油菜是我的名,因为这是我的最爱!
我老家在洞庭湖,家在岳麓山
人在伪皇宫,
本人喜欢吃,无肉不欢,无美食不欢
望天下爱美食的闻人志士皆来聊策,
共商美食大计!
№9 ☆☆☆油菜2003-06-08 10:01:05留言☆☆☆ 

我叫玲(妍),今年18。家住上海
喜欢一切和平的事物。爱听音乐,喜欢埃及这种带有神秘色彩的地方。喜爱读少女漫画,言情。
№10 ☆☆☆玲(妍)2003-06-08 10:14:41留言☆☆☆ 

我叫我爱多多,家在福建,
喜欢看小说,装修书籍、炒股(老亏损)、喜欢吃喝玩乐。
№11 ☆☆☆我爱多多2003-06-08 10:15:12留言☆☆☆ 

我是糖滋草莓,在澳洲,上海人
喜欢看小说,逛街-看帅帅GG,飘飘MM
№12 ☆☆☆糖滋草莓2003-06-08 10:48:36留言☆☆☆ 

偶,flyingsnow(连中文“飞雪”一起“注册”下哈。。)
喜好不定,口味怪异。。。
家在山东,人在加拿大
№13 ☆☆☆flyingsnow2003-06-08 10:55:46留言☆☆☆ 

禾叶
广西
正向30迈进中
№14 ☆☆☆禾叶2003-06-08 11:12:55留言☆☆☆ 

我叫非非.来自湖南.
  喜欢看小说
№15 ☆☆☆非非2003-06-08 11:48:35留言☆☆☆ 

我爱多多,你还在炒股吗????好奇!!!!
因为我也炒股!!!!!!!!
№17 ☆☆☆晴天娃娃2003-06-08 12:13:33留言☆☆☆ 

我叫虫豆
生在西双版纳,长在山城重庆,安家深圳。
是妈妈级人物了,哈哈!
最爱给我家小子讲故事。《三国演义》每晚必讲一节。
呵呵。
№18 ☆☆☆虫豆2003-06-08 12:44:51留言☆☆☆ 

我  大头   现在加拿大 山西人
喜欢运动,还有动物
呵呵
№19 ☆☆☆大头2003-06-08 12:45:44留言☆☆☆ 

帝京娃娃
19    女     四川人

喜欢看小说,听歌,耍
最喜欢看比较好笑的,轻松幽默的小说
又好书介绍一下哈
№20 ☆☆☆帝京娃娃2003-06-08 13:17:24留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主