关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
觉得自己好幸福哦

初吻过后又吻了5,6次,我好喜欢这种感觉

昨天一晚都没睡好,老想他

№0 ☆☆☆lilyzhou 2003-05-28 13:25:57留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,恭喜恭喜
恭喜坠入爱河~~~
№1 ☆☆☆奶茶2003-05-28 13:32:18留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你几岁?
№2 ☆☆☆x2003-05-28 13:32:51留言☆☆☆ 

刚进大学时就暗恋他了,现在大三,终于在一起了:)

他的吻很温柔,很舒服

害我现在见到他就会不好意思

可是又很想再吻他

№3 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 13:39:33留言☆☆☆ 

你写上来就是为了让大家都知道的,对吧?
他怎么样吻你?只是轻碰你的嘴,还是到里面去了?
让你有这种感觉?
№4 ☆☆☆MIYAVI2003-05-28 13:41:07留言☆☆☆ 

怎么能用丢字呢?
№5 ☆☆☆kaining2003-05-28 13:41:21留言☆☆☆ 

这里面有丢字吗?
№6 ☆☆☆MIYAVI2003-05-28 13:43:45留言☆☆☆ 

舌头软软的,很舒服
№7 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 13:43:51留言☆☆☆ 

你的初吻留到大学呀?
№8 ☆☆☆TOSHIYA2003-05-28 13:46:20留言☆☆☆ 

呵呵,早晚嘛
№9 ☆☆☆鱼脑袋2003-05-28 13:47:11留言☆☆☆ 

大家聊聊!
你们说有没有人把初吻留到结婚当天的?
№10 ☆☆☆TOSHIYA2003-05-28 13:53:10留言☆☆☆ 

虽然以前和很多男生的关系暧昧过(没接受也没拒绝)

可真正发自内心喜欢的只有他一个

初吻给了自己最喜欢的人,我就已经觉得很幸福很幸福了

更何况感觉那么好,是意外的惊喜
№11 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 13:54:25留言☆☆☆ 

幸福中的小女人~
№12 ☆☆☆飞逝的烟花2003-05-28 13:57:56留言☆☆☆ 

再问一个问题哦~~~~
他主动还是你主动的?还是两人情不自尽?
№13 ☆☆☆TOSHIYA2003-05-28 13:58:29留言☆☆☆ 

其实他在之前一个小时没戴眼镜,我就猜到了

当然是他啦:)
№14 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 14:07:20留言☆☆☆ 

巽逸,没错,我很幸福,很开心

我希望让别人了解我的幸福

你怕触景伤情可以保持沉默,我能理解
№15 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 14:09:19留言☆☆☆ 

反正你是很幸福就对了,比那些还没找到自己喜欢的人的人强多了,对吧?lilyzhou
№16 ☆☆☆toshiya2003-05-28 14:12:18留言☆☆☆ 

什么叫触景伤情!交往一个月就可以让他吻你那二个月三个月呢?以后会不会有更精神的东西来告诉大家呢?!到B或是到C,真的很喜欢你的个性很真!现在的大学校陆军里不就流行:不求天长地久,只求曾经拥有吗?难道不是吗?现在才大三,毕业后呢?能肯定什么,说明什么吗?
№17 ☆☆☆巽逸2003-05-28 14:16:27留言☆☆☆ 

谢谢你toshiya

也谢谢除了巽逸之外的所有人愿意聆听我的心声

正是因为不方便和现实中的好朋友说

可又抑止不住开心的感觉

才会来晋江和姐妹们说悄悄话呀
№18 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 14:18:04留言☆☆☆ 

lilyzhou,俺理解你,俺那时也很兴奋,情不自禁嘛,按耐不住想跟人分享自己的喜悦。
对一个女孩子来说,初吻确实是一种~~~~~~~~的体验!(俺不知该用什么词来形容了)
最后,俺祝你幸福!!(俺就是嫁给了那个给俺初吻的男人)
№19 ☆☆☆夜游神2003-05-28 14:23:48留言☆☆☆ 

有人的思维就是这么有跳跃性

说好听点是偏激,说难听点是变态

你没拍过拖是吗?

脑子里塞满了低级的东西

我们现在谈论的话题是人世间最美好的感情

是对一个少女最具影响的初恋和初吻

你不了解我的为人,你没有资格偏派些莫须有的罪名给我

我是一个很传统的女生,我知道自己想成为什么人

我更是一个文明人,不屑与脑袋里全是浆糊的人说话

从现在起,你在我眼里是空气

不,是沼气!

最近虽然很热,但为了防非典,也为了防异味,大家要注意戴口罩哦
№20 ☆☆☆lilyzhou2003-05-28 14:25:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主