关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  最近,我认识了一个比我小2个月的男孩,因为比我小吧,所以我处处让他,把他当成亲弟弟看。平时老是弟弟,弟弟的叫他,他虽然抗议,可我也没当回事,大家相处的十分愉快。前几天他突然对我说,他喜欢了一个比他大的女孩,问我该怎么办?我就鼓励他去追求呀,还特地来到晋江请各位姐姐帮忙找了几本关于女主角比男主角大的书,让他看,还替他出谋划策。试想天下有我那么好的姐姐吗?昨天他居然莫名其妙的跑来问我为什么要做这些事情。我当时回答他“看到自己弟弟幸福,是每个做姐姐的心愿。”谁知,他当场脸色就变了,说了写奇奇怪怪的话就跑了,到现在都还不理我。我真冤哪,我到底做错了什么呀。是不是男生的都特别小呀。
№0 ☆☆☆漪清 2003-01-16 15:26:52留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

他想当的是你情人,你却说“看到自己的弟弟幸福,是每个姐姐的心愿”换成我要是我喜欢的人跟我这么说我也当场和他翻脸~~~~~~这是什么跟什么嘛~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№1 ☆☆☆懒人2003-01-16 15:44:13留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

各位姐姐帮帮忙行吗,,我弟弟到现在还不理我呢,我快急死了,好话说了一大堆,可是没用。
№2 ☆☆☆漪清2003-01-16 15:45:19留言☆☆☆ 

认个错吧~~~~~~~~~~~~~~~~只当他是弟弟就跟他说明白快刀斩乱麻,如果你也喜欢他不如交往一下吧~试试又何妨,千万别再给他出主意了~~~~~想想看如果你想追一个人,那人还帮你出主意你会不会觉得他在整你呢?
№3 ☆☆☆懒人2003-01-16 15:49:09留言☆☆☆ 

不是呀,我是真的把他当弟弟看的呀,而且,我以前曾经问过他喜欢哪种女孩的,他义正言辞的告诉我,不会是我的呀。所以,根本不可能呀
№4 ☆☆☆漪清2003-01-16 15:52:06留言☆☆☆ 

为什么我的直觉告诉我他喜欢的是你呢?你或许应该找他问清楚,感情的问题我帮不了~~~~~~~~~~大家说明白就好了嘛~~~~~~~~~~~~
№5 ☆☆☆懒人2003-01-16 15:56:31留言☆☆☆ 

我的直觉也告诉我他喜欢的人就是你,你看了那么多的小说都知道啦。
№6 ☆☆☆哑哑2003-01-16 16:54:58留言☆☆☆ 

头痛吃头痛药好了
№7 ☆☆☆天真2003-01-16 17:01:17留言☆☆☆ 

傻妹妹!全世界的人都知道其实男人才是真正口是心非的动物,他们又胆小、又要面子,所以呀他说不会是你,其实就是你啦,不过麻烦的是如果你也喜欢他,还好说,如果真的只是将他当作弟弟,恐怕你们之间很难在象以前那样了。
№8 ☆☆☆flyfish2003-01-16 18:30:51留言☆☆☆ 

大叫,偶认得你,就是在读书心得区发寻书贴那位,居然溜到这儿来了,罚款。
大笑,直觉是,天哪,把小说搬到生活中来了。
再笑,能把他说的那些奇奇怪怪的话贴上来吗,大家再帮你分析分析
(偷笑,其实也是翠想八卦一下啦)。
№9 ☆☆☆翠岫2003-01-16 19:58:47留言☆☆☆ 

哈哈,还有就是翠也喜欢看女大男小的小说,对公主拯救王子的故事简直着迷,所以翠的意见是假如你还没有爱上他,就快爱上他吧。^0^
№10 ☆☆☆翠岫2003-01-16 20:05:38留言☆☆☆ 

这不明摆着嘛,人家喜欢你呀!没吃过猪肉也看过猪跑吧? 这么多数都白看了? 服了你了!
№11 ☆☆☆L.L.K2003-01-16 20:25:36留言☆☆☆ 

漪清,看了那么多JM的建议,有没有觉得更头痛?至少我这么觉得,唉,一群唯恐天下不乱的家伙.
№12 ☆☆☆Irence2003-01-16 20:35:43留言☆☆☆ 

喜欢就上!不喜欢就撤!
№13 ☆☆☆sissi2003-01-16 21:44:30留言☆☆☆ 

他跟你说他喜欢上大过他的女孩,明摆着就暗示你他喜欢你嘛~~~
在男人的世界里是没有单纯的男女性朋友的(这是我男朋友告诉我的哦:P)
所以说,如果你跟他说你不喜欢他的话,有可能你们以后都会做不成朋友了,不如你就装傻,过几天当作什么也没发生再找他罗~~~
№14 ☆☆☆kitty2003-01-16 22:50:34留言☆☆☆ 

你是因为他比你小几个月所以才会理所应当的从潜意识里将他视为弟弟.
如果你可以跳出这个怪圈,将他视为一个男人来衡量你对他的感情的话,也许你会得到不同的答案.
让心去作主吧.
如果只是限于姐弟之情,那就该果断的告诉他.
也许这样的话伤他太重.
但是总比拖着,伤他太久要好很多.
即使此刻的他不能理解你的用心良苦.
待他经历风雨后,相信他会感谢你的.
№15 ☆☆☆illnessgir2003-01-17 02:15:06留言☆☆☆ 

嘻嘻~~我了解你的心情。因为我也时常会被人莫名其妙的生气,男生就是奇怪的嘛,老爱莫名其妙的生气。既然好话都说完,又决定自己没有错,就别理他呢!过几天,他下了气就又跑回来的说。到时才问他呢^0^
他喜欢你的可能性不是没有,不过你喜欢他吗?如果没有太爱他,那装装傻,大家还可以是朋友呀。而且也有可能你帮他找的方法,他用了,碰钉,所以找你发脾气呀!(什么都有可能)还是等漪清,回来告诉我最后的答案是什么。(别担心了,放宽心~~~)
№16 ☆☆☆tiansu2003-01-17 17:22:40留言☆☆☆ 

最关键的是你是不是喜欢他?当然不是姐姐喜欢弟弟的那种了。想明白这个问题,就好解决了。
№17 ☆☆☆冷树叶2003-01-18 04:47:46留言☆☆☆ 

谢谢各位姐姐帮忙了,我已经和他和好了,前一天有事没去找他,结果昨天找他的时候他主动和我和好了,还说以前的事情不要在提了。我觉得这样挺好的,不过听了各位姐姐的劝告,我从现在起就不将他当弟弟了,试着将他看做一个男的看待吧。
№18 ☆☆☆漪清2003-01-18 10:49:42留言☆☆☆ 

我晕啊,大姐,你有没搞错啊,我狂晕~~!竟然说试着将他看做一个男的看待吧?难道他不是男人是女人啊?你说你晕不晕啊!~
№19 ☆☆☆爱笨的笨笨2003-01-18 11:28:26留言☆☆☆ 

错了错了,是我打错了,我的意思是说将他当成一个真正的男人看待,不当他是小孩了。
№20 ☆☆☆漪清2003-01-18 16:26:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主