关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前天晚上和男友在逛街,路过一条夜市街,男友突然对我说,有人在马路上小便,叫我别到处看,我听了他这话,本能的反应就是到处看(汗~~),只看到我们走过的地方对面有个男的在.......还好我只是看见他的背影,真可恶,他没有站在墙角里,而是站在人行道上的花坛里直接解决,在马路上骑车的人应该可以很清楚的看见他在做什么,这人简直就是个变态狂,在这条街的前面300多M处,就有一个公共厕所,还有KFC和麦当劳在街口,并不是在一个找不到厕所的地方,很不明白为什么会有这么多男的喜欢随地解决,哪怕前面有厕所也不去,是真的熬不住吗?我所看见的这个男的绝对是个变态。后来和男友也在讨论这种现象,越来越多的人不知廉耻,这种现象其实在逛街时随处看见的,真的是影响市容,当时在想,如果有老外看见了,简直是丢咱们中国人的脸,这种人比那些无证经营还要可恶。
或者刚好有记者经过,拿出相机,对准他狂拍几张,第二天见报,那多好,可惜这种事也许在别人看来已经是不奇怪的了,很多男的就喜欢在马路上解决的,就因为他们比较方便的缘故吗?

昨天在汽车东站附近办事,太阳很大,在穿过马路时,闻到了一阵阵的尿臭味,真可怕,这条街还是通往杭州市区的比经之路,外地人到杭州来不知会如何作想。
№0 ☆☆☆空心菜 2003-07-01 13:07:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好恶心
我想这和本身的素养
更有关吧
№1 ☆☆☆安纹2003-07-01 13:16:12留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

杭州?!
握手……
我就是杭州人的说,我也经常看到啊,我汗。
不过这是没办法的啦。
一般这种人都是外地人~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№2 ☆☆☆Christy12003-07-01 13:27:43留言☆☆☆ 

楼上的——握手~~~~

№3 ☆☆☆空心菜2003-07-01 13:36:19留言☆☆☆ 

菜姐,哈哈哈
№4 ☆☆☆KAVY2003-07-01 13:38:40留言☆☆☆ 

果然……在BBS上碰到老乡……激动ING。
下次讲杭州方言算了。
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
请问空心菜JJ,你们去的夜市街不会是解放路百货商店前面一点吧?
就是太子楼酒家、南方大酒店呢?
№5 ☆☆☆Christy12003-07-01 13:41:09留言☆☆☆ 

晕~~~S猎猎,
你也不发表一下,那天见了真的是恶心。
№6 ☆☆☆空心菜2003-07-01 13:41:21留言☆☆☆ 

不是啊,是朝晖小区那里的新市街。

我想你说的那些地方不大有人敢这么明目张胆吧,
那里警察比较多。
№7 ☆☆☆空心菜2003-07-01 13:44:43留言☆☆☆ 

菜姐,这种人不止你们杭州有。
我们上海也有,几年前我不知道碰到过几次了,不过多以中年男性居多。陋习
№8 ☆☆☆KAVY2003-07-01 13:48:52留言☆☆☆ 

切~~~你说几年前看见,难不成现在上海没有了这些不成?

这些人简直是BT,如果他敢跑到市政府大门口我还真佩服他。
№9 ☆☆☆空心菜2003-07-01 13:51:22留言☆☆☆ 

市政府门口?!!!!!!!!!
MY GOD。
我们杭州光西湖大道每个交叉口都有3-4个警察。
至于朝辉小区|||||||||||||那里分区太多,警察管不过来的说吧,呵呵,我们学校的大学部在朝辉九区。
№10 ☆☆☆Christy12003-07-01 13:54:39留言☆☆☆ 

这种事情宁波也非常多的说
№11 ☆☆☆2h2003-07-01 13:56:35留言☆☆☆ 

每个地方都有。

就象有人喜欢穿睡衣逛街
№12 ☆☆☆KAVY2003-07-01 14:04:39留言☆☆☆ 

那要看睡衣是什么型号和出现地点了。
如果是早餐铺,这点可能是非常大的。
呵呵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
№13 ☆☆☆Christy12003-07-01 14:07:22留言☆☆☆ 

小猎猎说的8错,不过这个好象要好一点,晚上去超市也常常看见
一些中年妇女这样的,为什么女人上了年纪就不把自己当女人呢。
也常常看见很多男的穿睡衣上街,还有夫妻两个,简直是情侣装么。

Christy1,你说的大学分部是工业大学么,我们这个小区有名的
学校就是工大了。
№14 ☆☆☆空心菜2003-07-01 14:10:11留言☆☆☆ 

至少我不敢穿这么……的衣服上街的说。
呵呵~~~~~~~~~~我还没高考的说呢~~~~~~~~~不过我不是工业大学的。
不过,我们学校一天到晚到那去开晚会,叹气。
呵呵。
№15 ☆☆☆Christy12003-07-01 14:11:53留言☆☆☆ 

对了,经常这样的男生是否有“暴露狂”的嫌疑,呵呵。
№16 ☆☆☆Christy12003-07-01 14:14:52留言☆☆☆ 

而且那些中年人对我们的劝告听不进。

觉得自己没错,是我们自己太小题大做
№17 ☆☆☆KAVY2003-07-01 14:15:54留言☆☆☆ 

可能是大家的脸皮变厚了吧,没有了廉耻心,
真为他们汗颜,还有一点就是很多人对那些免费的
东西也是狂热爱的。
№18 ☆☆☆空心菜2003-07-01 14:28:20留言☆☆☆ 

我也是杭州的,这种事多的要S,特别是计城车司机,好多都为了方便就随便找个地方方便。。。。以前他们还会隐秘点,现在都非常光明正大的,各个都好象BT一样,又不是暴露狂要炫耀什么~!~~~~~
№19 ☆☆☆sabled2003-07-01 14:44:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主