关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
                                                             我好可怜哦,我才16岁就要``(呜``~~~)如果你是漂亮的MMJJ,帅气的DDGG,请帮帮我,不难.只需要帮我找一份工作.我智商适中,相貌适中,人品,性格等都适中.拜托拜托!!Don`t forget help me!!!!!!!!
№0 ☆☆☆尘影ぁ 2003-06-30 17:09:38留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

现在没人敢招童工吧。真的才十六岁的话建议还是好好学习吧。
№1 ☆☆☆子叶流光2003-06-30 17:13:56留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

才16岁的话没办法找到正式的工作的,就算想替你介绍都是没办法的。
№2 ☆☆☆bealiya2003-06-30 17:16:13留言☆☆☆ 

出去旅游好了,我常想如果我时日不多,我第一件事就是把我想去的地方去个够
№3 ☆☆☆嘻游2003-06-30 17:19:22留言☆☆☆ 

进来的感觉:哭笑不得
№4 ☆☆☆aaa2003-06-30 17:51:38留言☆☆☆ 

狂汗...我以为哪个花季少年又得白血病了...|||
№5 ☆☆☆宇远2003-06-30 18:04:14留言☆☆☆ 

楼上的..........5555555555,我也是la.............
№6 ☆☆☆小笨蛋2003-06-30 18:10:51留言☆☆☆ 

偶也是~~感觉很沉重的……呃……
№7 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-30 18:12:40留言☆☆☆ 

吓S人了!没事我闪!
№8 ☆☆☆前前2003-06-30 18:29:51留言☆☆☆ 

你的年纪还这么小,为什么一定要去找工作呢?是不是遇到了什么困难?可以先说一下吗?也许大家可以帮到你.如果可以的话,最好还是不要这么小就工作,对你来说那太沉重了些
№9 ☆☆☆2003-06-30 19:23:23留言☆☆☆ 

...还是不明白楼主才16岁就要。。。(到底是什么啊?)
№10 ☆☆☆ketun2003-06-30 20:53:23留言☆☆☆ 

上海电视。。新民晚报上都有呀。。。不过暑假是骗子出动的最佳时机。。。小心点。。没准交了几百远报名费,人就跑了。。
№11 ☆☆☆玥玥2003-06-30 20:57:02留言☆☆☆ 

连星期五餐厅都不敢介绍你去说~~~~~~~~16岁,能上网问这样的问题的16岁~~~~~~~~回家好好学习去!!!
№12 ☆☆☆火舞2003-06-30 23:48:14留言☆☆☆ 

嗯。。。16岁。。。可以做家教,在美国你去大公司也会有人聘请你。。。只要你实力够。。。
一般你可以去餐厅当送外卖的。。。工资不高但是可以有小费。。。
№13 ☆☆☆棋迷2003-07-01 00:20:04留言☆☆☆ 

上海电视。。新民晚报上都有呀。。。不过暑假是骗子出动的最佳时机。。。小心点。。没准交了几百远报名费,人就跑了。。

☆☆☆玥玥于2003-06-30 20:57:02留言☆☆☆
是啊```````
骗财骗色
№14 ☆☆☆宇文恺2003-07-01 00:22:55留言☆☆☆ 

为什么要交报名费?找不用上车,不用报名的工作
№15 ☆☆☆棋迷2003-07-01 00:25:23留言☆☆☆ 

暈~~~快回學校吧
№16 ☆☆☆ko2003-07-01 00:27:36留言☆☆☆ 

呵呵6
耸动的标题……
有那么严重吗
№17 ☆☆☆KG2003-07-01 00:27:53留言☆☆☆ 

呵呵6
耸动的标题……
有那么严重吗

☆☆☆KG于2003-07-01 00:27:53留言☆☆☆  
是啊```
吓一跳````
№18 ☆☆☆宇文恺2003-07-01 00:31:37留言☆☆☆ 

虽然这个暑假我也打工来着
不过也只是赚一下下半年的开销……
没那么夸张吧
楼主是碰到什么事情了?
№19 ☆☆☆KG2003-07-01 00:34:55留言☆☆☆ 

不知樓主是什麼困難,無法想辦法啊。
16歲找的工作,學徒、麥當勞、擺地攤(要有門路)、家庭代工(不知大陸有沒有)、送報紙(這年紀行嗎)、工廠(最低不知要幾歲)等,不知你初中畢業了沒?
№20 ☆☆☆pipipo2003-07-01 01:57:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主