关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
死西瓜!臭西瓜!!!!烂西瓜!!!
亏我昨天还为你说话,我到现在才搞明白大家为什么要开切瓜大会!!!
我才是全世界最应该切瓜的那个人!!!!
凭什么别人都是大侠女侠,连故都是个采花"侠",我却是个胖老头???!!!
臭西瓜!死西瓜,没心肝的黑子烂西瓜!!
最可耻的是,你竟然说阿故有胸毛!?这么恶心的事你也想得出来?又不是外国老,哪来的那些恶心兮兮的东西??!!

臭傻瓜,你听着,咱们的仇是结下了,你不把你小子大卸八块是难解我心头之恨!
我要把你切成一百零八块,一块一块分给晋江一人一块,不够吃的抄了你的皮,再不够吃的抄了你的瓜子一人一粒!!!
你等着受死吧!!!!!!
№0 ☆☆☆绿 2003-06-30 09:08:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

绿,怎么回事啊??好大的火气啊。
№1 ☆☆☆娜娜2003-06-30 09:14:24留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

娜娜,你看看的第一帖就知道了,这里:
http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=2&id=10201
№2 ☆☆☆绿2003-06-30 09:40:03留言☆☆☆ 

看来瓜是不被切S都不行了!
№3 ☆☆☆包包2003-06-30 10:06:01留言☆☆☆ 

嘿嘿~~~偶来打点广告~
您跟傻瓜有仇吗?你对傻瓜是不是咬牙切齿了?你对傻瓜是不是有种除之而后快的感觉了?“切瓜联盟”是您最好的选择,本盟第一宗旨为“见瓜就砍,遇瓜就踩,不求砍死只求砍残,不求踩烂只求踩扁”凡加入本盟者均有机会获得“砍死你”牌西瓜刀一把,欢迎各地有志之士踊跃报名。
(哼~~~瓜!~~~敢说偶落井下石~~偶就落给你看哈哈哈哈)
№4 ☆☆☆lei2003-06-30 10:28:27留言☆☆☆ 

我的天,可怜地傻瓜
№5 ☆☆☆娉婷2003-06-30 10:31:45留言☆☆☆ 

原来如些啊。。。。。。。。。。

表同情状:瓜瓜,你静静地让他们砍几刀就没事了。。。。。。

乖啊,不疼不疼。。。。。。
№6 ☆☆☆鬼魅2003-06-30 10:36:30留言☆☆☆ 

哈哈~~~~··绿,你昨天不就和大家一起吃瓜了么?
瓜,早就已经被偶们分食的一干二净啦。。。。嘿嘿。。。

无头瓜,看到没?任你是九命怪“瓜”,大家也能把你分光吃净~~现在连绿都已经和广大人民群众站在一条阵线了。。。
№7 ☆☆☆flyingsnow2003-06-30 10:37:29留言☆☆☆ 

叹。。。是时候了。。。
№8 ☆☆☆棋迷2003-06-30 10:47:36留言☆☆☆ 

昨天吃得不过瘾,有空还要吃!
类,这个主意太好了!我砍砍砍!!!
№9 ☆☆☆绿2003-06-30 11:10:48留言☆☆☆ 

笑眯眯笑眯眯~~~~
終于知道爲什麽瓜瓜會被這麽多人追殺了!
好口年哦!
8過,不同情你!偶也來切瓜^0^
嘿嘿~~~
№10 ☆☆☆lavenber_c2003-06-30 11:19:06留言☆☆☆ 

可怜的派。好像还有别的事情你应该生气。。还记得石城嘛。。
№11 ☆☆☆遥遥2003-06-30 12:11:57留言☆☆☆ 

唉...身为切瓜大会的会长,我觉得有必要将我们切瓜砍瓜造福晋江所有人的精神发扬光大!!!!!!

所以 还是那句老话 切瓜大会无限期在MSN上召开,若是我不能亲临现场指导工作,具体事务就交由副会长leiflyingsnow负责. 有事情找他联系.没有人数限制 来去自由. 欢迎前来品尝我们的成果. 我们会最大限度的利用好瓜的每一部分.绝对不会浪费一籽一皮,一汁一肉.请大家放心. ^ ^

昨天 我跟瓜的恩怨已经了结,这颗瓜还算识相知道悔改.

所以大家只要像我一样就绝对能解决问题.

北京人讲话:有仇的报仇,有怨的报怨,没仇没怨的过来占便宜喽!!!

当然我们不能冤枉一个好同志,我们不能借着公事来报私仇,所以请大家自觉,跟江湖·情·孽 无关的本会不予受理,请私下解决。谢谢合作!!!!!!!!!

切瓜大会

会长   L.L.K

副会长  lei flyingsnow
№12 ☆☆☆L.L.K2003-06-30 12:49:16留言☆☆☆ 

55555555555555555555,感动中……还是娘子好,亲一个!
№13 ☆☆☆阿故2003-06-30 12:55:29留言☆☆☆ 

55555555555555555555,感动中……还是娘子好,亲一个!
№14 ☆☆☆阿故2003-06-30 12:55:50留言☆☆☆ 

呵呵~~~不知道瓜瓜最近還敢不敢上來嘍?!
№15 ☆☆☆翻箱倒櫃貓:P2003-06-30 12:59:48留言☆☆☆ 

我是没仇没怨来占便宜的~~~~~~~`
№16 ☆☆☆微笑2003-06-30 13:58:37留言☆☆☆ 

等一等啊~~~~~~~~~~~~~~~~我也来参一脚~~~~~~~~~~~~~
№17 ☆☆☆bealiya2003-06-30 13:59:58留言☆☆☆ 

嘿嘿。。。L,这个没问题,一定胜任哈。。
我们切瓜大会,是有组织,有纪律的,只要理由充分,申诉就会被受理。。。

这贴设为我们的“代办处”,常年午休~~
大家有谁想提出诉讼的,尽管跟帖,我们会尽快为民请命的!
                          (切瓜会公章)
№18 ☆☆☆flyingsnow2003-06-30 14:55:53留言☆☆☆ 

都掉到7页去了。。
№19 ☆☆☆遥遥2003-07-01 03:14:04留言☆☆☆ 

笑眯眯~~~
踹上去~~~~~等瓜哥哥回來....
№20 ☆☆☆lavenber_c2003-07-01 10:47:56留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主