关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
  来聊聊你和你的男(女)同学之间OR男(女)同事的尴尬事吧~应该会挺好玩的~:)

我先来说:
    那时是初三的最后冲刺阶段,我们正上着课,大家都好静好严肃!我的笔忽然滚到地下了,我就低头捡,与此同时,我的同桌男生也很好心地帮我捡,可是我们低头的时间太一致,而且都是很用力的弯腰,就只听见很静的课堂上突然一声巨响“砰”!
    老师和同学们就惊讶地望着我们,我和他此时头对着头,弯着腰,还一边伸着手去摸头,好怪异的~
    我们还保持了这个姿势几分钟,因为根本连腰都直不起来,眼睛都撞花了,头也晕,然后全班和老师都在狂笑...
    接着我们俩在接下来的几天额头都是肿的 :( 同学还笑我们,说我们是在课堂上拜堂成亲,戏称我和他为“铁头夫妻”...汗死,我跟他都尴尬死了。

№0 ☆☆☆宇远 2003-06-27 11:50:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

可不可以不是同学间的尴尬事?
我来说一件
某个炎炎酷夏日,我和一比我小2岁的可爱同学一同去西单购物
早上8点多出发,一直逛到晚上8点多,好不容易上了回家的公车,两人都非常累。
我同学巨猛,在拥挤不堪的车厢内抢得座位两个。座位是连着的一纵排,同学左边坐一中等帅哥,该帅哥不幸左手受伤,手缠纱布,右手搭到椅背上,他的手一直伸到我坐的座位的椅背上,但我和我同学不认为他是流氓,因为我们上来之前他就是那个姿势,而且我们只要好好坐着就不会碰到他的右臂 。当然我们承认,对帅哥还是会宽容一点。
一会,我同学睡着了,并且睡到了帅哥怀里。我赶紧把她搂过来,心想她很小孩子,很可爱,应该没关系了。可是,我稍稍没注意,她又跑到人家怀里里睡了,简直气死我了,遂把她摇醒,并严重警告她。她向帅哥道歉,人家笑笑无所谓的样子。我终于放心了,两个人接着睡,一个小时后,有人叫我们,我发现我们两个居然把帅哥的右臂当枕头睡了一路,而且她在他怀里,我在她背上。可怜那个男孩子左手受伤,右臂被我们当枕头睡一路,还要叫我们下车。我的形象啊,两个女生在公车上公然投怀送抱。
№1 ☆☆☆mimi2003-06-28 14:40:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

mimi:这怎么叫尴尬事呢?简直是艳遇! 哈哈!
№2 ☆☆☆蒂蒂2003-06-28 14:47:58留言☆☆☆ 

赞成蒂蒂的话,这根本就是艳遇嘛~不是人人都能遇到的!呵呵,幸运哦~
№3 ☆☆☆宇远2003-06-28 15:03:29留言☆☆☆ 

我在小学时,有一个好朋友,她还有一个双胞胎弟弟。有一次,我问那个好朋友要不要上WC,她没听见,那个弟弟隐约听见了,便问我刚刚说什么,我于是不假思索的大声说出:“去上厕所吗?”那个弟弟楞了一下,赶紧说:“不去,不去。”我顿时察觉出来了,自己尴尬却又好笑不已。
№4 ☆☆☆Welly2003-06-28 15:09:24留言☆☆☆ 

小学时和同桌吵架,下课时两人转过头谁也不理谁,但我们的感情一向不错,闹脾气绝超不过一天.正当我回过头准备和他讲和时,他也在同一时间转向我...........我接下来的情景想必不说各位也猜得到吧~~~汗~~~尴尬欲死啊---------------------------------------
№5 ☆☆☆倾然2003-06-28 17:37:42留言☆☆☆ 

尴尬的事情,我和我室友有一大箩筐~~有一次,到街上瞎逛,看到一个十七左右的小男孩在摆摊,我挺好奇,就弯下腰看了看,当时穿了件低胸的衣服,等我想问那男孩价钱时,发现那男孩一脸通红……
№6 ☆☆☆Diablo2003-06-28 19:20:06留言☆☆☆ 

我可爱的迷糊室友,洗澡的时候不小心把泡芙挂在了耳环上,当时浴室里一个人也没有,她当时就急了,拉也不下来,她只好耳环上挂着泡芙回到宿舍,当时整个楼的人都看到了,笑坏了……
№7 ☆☆☆Diablo2003-06-28 19:22:01留言☆☆☆ 

记得有一次和同学出去玩,坐公车上时,我们看到一家店,叫成人用品专卖店,当时清纯得厉害,不似现在,于是我就很大声地问(车上吵嘛)我同学:“什么是成人用品呀?”她说:“不知道耶!”后来不知她瞄到什么关键字眼,忽然明白,然后压低声音说到:“我知道了!就是……”等俺听完,脸红啊!再看周围,怎么都觉得周围的人眼神怪怪的!唉,过后再想想,真觉得好没面子呀!
№8 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-29 00:05:25留言☆☆☆ 

中考完了去领高中录取通知书
结果那天板上同学大多都去了,然后在老师的办公室
偶们班主任当着30多个同学和一堆别的课的老师
对我和我们班长说:你俩真是郎才女貌啊
周围N多人一起暧昧的冲我笑笑

我当时晕啊
№9 ☆☆☆动漫狂人2003-06-29 00:36:27留言☆☆☆ 

几乎每天上学都会碰到喜欢的那个人,因为每次都一起迟到,没办法只好一起进课室,刚踏进门口,那些笑声总会让我想从地板钻进去~~~~~~~~~
№10 ☆☆☆老鼠2003-06-29 01:15:11留言☆☆☆ 

高二的时候上体育课,课前大家都要换裤子,我和好友去女厕所换,回教室的时候,发现教室的门虚掩着,我一把推开门,径直冲向我的座位,好友不知为何,站在了门口,没进来,等我把裤子放进抽屉里,看到有几个我班的和别班男生在教室里,而且全部把惊恐目光投向我,我的视线下移,天,他们正在教室里换裤子呢,出去后,和我的好友笑成一团……
№11 ☆☆☆2003-07-01 16:21:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主