关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
对于“男人皆好色”这个话题你怎么看呢?!
№0 ☆☆☆阿M 2002-07-03 05:09:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我衷心希望这句话不是绝对的,可惜到现在我还没找到那个例外。
№1 ☆☆☆新衣2002-07-03 09:29:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

agree~~
№2 ☆☆☆桐桐2002-07-03 13:59:10留言☆☆☆ 

本性!女人也好色,不过只比较矜持些。
№3 ☆☆☆2002-07-03 19:02:44留言☆☆☆ 

好色是生物的本能,是生命延续的源动力。是人都好色。
№4 ☆☆☆2002-07-03 21:01:50留言☆☆☆ 

草草觉得应该是人人都好色的说,古有云"色食性也"
№5 ☆☆☆了了草2002-07-03 21:31:26留言☆☆☆ 

坻祥疑伎ㄛ符褫鷓儸
№6 ☆☆☆蓝蓝2002-07-03 22:01:38留言☆☆☆ 

老二曰:吾未见有好德如好色者。果然是圣人,看问题透彻!
№7 ☆☆☆ddt2002-07-03 22:26:26留言☆☆☆ 

这个“色”要看怎么定义吧?
"色食性也"应该是指心里都有想吧,可是有人有理智,不表现出来,而有的人比较坦率吧,:)想当年,唐僧在女儿国也动心了呢!
呵呵………………
№8 ☆☆☆绿2002-07-03 22:42:32留言☆☆☆ 

谁不喜欢赏心悦目的人呀,女孩子也喜欢看帅哥不是么(注:我可不是指花痴!)
№9 ☆☆☆宝宝2002-07-03 22:54:07留言☆☆☆ 

不是人所共知的事实吗?有什么好说的?
№10 ☆☆☆2002-07-04 09:10:22留言☆☆☆ 

其实看到漂漂的女生我也会回头的,好看的男生也一样:)
№11 ☆☆☆绿2002-07-04 12:03:00留言☆☆☆ 

是呀,否則唐寅也不去點秋香啊 ^^
№12 ☆☆☆傻瓜2002-07-04 18:44:32留言☆☆☆ 

那如果你的老公(男友)对着别人“色”呢?!~
也正常吗?!~
№13 ☆☆☆阿M2002-07-04 20:35:13留言☆☆☆ 

100%同意。
№14 ☆☆☆Jackie.L2002-07-06 17:34:53留言☆☆☆ 

欣赏和色应该是两码事吧
身为一个女人,欧也喜欢看漂亮的mm和帅哥,不过我不觉得这是色,
№15 ☆☆☆yaner2002-07-07 02:40:37留言☆☆☆ 

UP
№16 ☆☆☆52003-06-23 17:57:31留言☆☆☆ 

只要他只是纯欣赏,俺不介意和他一起欣赏!
№17 ☆☆☆快乐2003-06-23 18:12:27留言☆☆☆ 

帥哥美女人人愛拉,美的東西大家都會喜歡的,只不過大多是我像只在於欣賞吧!嘿嘿嘿。。。。。。。。。發張帥哥照片。。。
№18 ☆☆☆睡睡宝宝2003-06-23 18:17:53留言☆☆☆ 

色是人的本能
№19 ☆☆☆aaa2003-06-23 18:36:19留言☆☆☆ 

非常同意“男人毕好色”这句话
№20 ☆☆☆小龙虾2003-06-23 20:47:40留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主