关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
唉~考得太差了,希望谁和我分担一下
№0 ☆☆☆汪洋大海 2003-06-27 17:39:00留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来,多少斤?哥们儿帮你背!
№1 ☆☆☆Roxanne2003-06-27 17:45:59留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不哭不哭,天塌下来当被盖。
№2 ☆☆☆阿呆2003-06-27 17:49:52留言☆☆☆ 

事情也许并不象你想象的那样糟糕,成绩并不等于名次,而名次才是最关键的。再说,命运是有许多转弯的,意料之外的转弯后,呈现在你眼前的也许是你意想不到的美丽风景。
这可是我这个过来人的亲身感悟。
№3 ☆☆☆Jean2003-06-27 17:51:15留言☆☆☆ 

我们广东就是按名次排的,标准分我是632,唉~差1~2分就可以上第一批了,气死我,数学和语文和综合拖死我
№4 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 17:54:00留言☆☆☆ 

至少本科铁定有了
别太伤心
№5 ☆☆☆安纹2003-06-27 17:57:33留言☆☆☆ 

我算英语2的话
和你一样是632也
№6 ☆☆☆安纹2003-06-27 18:00:31留言☆☆☆ 

喔~我也是英语2喔~来来握握手,你报了哪里?
№7 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 18:03:19留言☆☆☆ 

成绩不好也不一定是坏事,象我在国内读不好,反而到国外来读了
№8 ☆☆☆JESSICA2003-06-27 18:04:39留言☆☆☆ 

别太难过了.胜败乃兵家常事嘛!
№9 ☆☆☆倾然2003-06-27 18:05:17留言☆☆☆ 

我家没那么多钱,出国不是一个选择
№10 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 18:05:37留言☆☆☆ 

我本来是预定666的,上广外的,唉~万念成灰
№11 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 18:06:49留言☆☆☆ 

希望重点线是630,那就.......
№12 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 18:09:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主