关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,最终没挤进一本,不过有可能进上海外贸,要么就是衫达了。有没有这两所学校的师哥师姐,透露点信息吧!还有谁和我一样可能成为同学的???

☆☆☆紫炫于2003-06-26 19:41:42留言☆☆☆
置顶 删除 转移 套红 设为精华 锁贴  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

大姐,外贸诶,还伤个头啊

☆☆☆天天于2003-06-26 21:35:37留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

支援晋江,请在需要的时候从这里购买电子书 发短信 下载图片铃声  

就是啊~~~~偶昨天的眼睛是肿的,都没敢出去见人。。。

☆☆☆Devilbaby于2003-06-27 09:05:15留言☆☆☆ 删除 转移  

呃,各位的心情我很能理解,不介意偶转到留言区去吧。

☆☆☆lalune于2003-06-27 09:33:21留言☆☆☆
№0 ☆☆☆紫炫 2003-06-27 09:36:30留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

偶妹妹在外貿上學的
去年進去的

晉江有個妹妹在杉達的圖書館工作
№1 ☆☆☆sandy2003-06-27 09:46:26留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要怎么办?物理竟然只考了67!英语竟然只考了122!总分只有484!我要去复读
№2 ☆☆☆林小妖2003-06-27 09:51:04留言☆☆☆ 

我有一个朋友只考了377也没叫呢。你考那么高还去复读啊?
不过物理这个分数是有点~~~
英语不错啊。
№3 ☆☆☆Aegean2003-06-27 09:55:33留言☆☆☆ 

我毕业二年了
№4 ☆☆☆我是水瓶2003-06-27 09:57:01留言☆☆☆ 

英语122还不好啊???
№5 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 10:09:35留言☆☆☆ 

我估计我英语也只有128而已,今天下午就可以查成绩啦,紧张..............紧张............
№6 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 10:11:13留言☆☆☆ 

我模拟考都考550多呢!
№7 ☆☆☆林小妖2003-06-27 11:42:40留言☆☆☆ 

物理原来以为至少105以上呢
№8 ☆☆☆林小妖2003-06-27 11:43:25留言☆☆☆ 

在上海,484算不错啦
№9 ☆☆☆2003-06-27 12:44:35留言☆☆☆ 

我表弟也得到下午才能查,他没勇气查要我帮他^__^
№10 ☆☆☆Felicity2003-06-27 13:09:09留言☆☆☆ 

广东的应该算最慢的吧
№11 ☆☆☆汪洋大海2003-06-27 13:37:05留言☆☆☆ 

复旦要几分啊?四百八十几吧!
№12 ☆☆☆shuangmian2003-06-27 16:22:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主