关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你觉的怎样?
№0 ☆☆☆koo808 2003-06-26 21:40:22留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没有人知到吗?
№1 ☆☆☆fand2003-06-26 22:11:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不怎么样~~~

如果你只求过关就去上吧~~

没有学到什么东西,不过可以稍微提高一下分数。
№2 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-26 22:23:11留言☆☆☆ 

有引导入门的作用,不至于无从下手。
建议去www.taisha.org和www.gter.net两个站看看
№3 ☆☆☆无语2003-06-26 22:28:32留言☆☆☆ 

谢了
№4 ☆☆☆fand2003-06-26 22:33:26留言☆☆☆ 

它上课提问吗?
№5 ☆☆☆wawa2003-06-26 23:20:40留言☆☆☆ 

我觉得还不错,讲解很详细,不过学习最终还是靠自己努力的!
№6 ☆☆☆helen2003-06-26 23:23:22留言☆☆☆ 

蛮好的 上课 很幽默
№7 ☆☆☆紫儿2003-06-27 09:32:29留言☆☆☆ 

还好,反正都是考试技巧什么的,很实用:)就是人太多了,老师讲的笑话总是涉及男女关系问题,多听听也没什么不好啦
№8 ☆☆☆□□2003-06-27 09:38:45留言☆☆☆ 

上过TOEFL和GRE,自我感觉考试成绩提升很快,至于英语水平还是原地踏步,不过上课不容易打瞌睡是真的。
№9 ☆☆☆Lydia2003-06-27 10:06:31留言☆☆☆ 

新东方绝对是骗钱的,除了它的新概念班据说还可以
我曾经报过GRE班,听了3堂之后发现还不如我自学来得有效率,立马就去退了班,只损失了几十块钱,还好。他们的老师一般都特别能胡勘,滔滔不绝讲一些没意义的话和一些机械的不求甚解的考试方法,最奇怪的是那些笑话我觉得很无聊,但是大家都很捧场的一起笑,FAINT死
不过他们的GRE资料从前还是不错的,现在加作文之后我就不知道了,不过雅思千万不要买新东方的资料,有无数的错误,作文书也很糟糕
№10 ☆☆☆橘子2003-06-27 10:07:04留言☆☆☆ 

据说北京的不错,不过国外的就骗钱
№11 ☆☆☆素华浓2003-06-27 10:26:57留言☆☆☆ 

还可以,分数提的很快
№12 ☆☆☆悠游2003-06-27 12:22:57留言☆☆☆ 

请大家谈论的时候注明上的是哪里的新东方,有人上过南京的新东方吗?
№13 ☆☆☆真水无香2003-06-27 12:53:22留言☆☆☆ 

有趣的老师的课可以去听。我喜欢我的托班,不喜欢我的G班。
我托班的老师个个都很有趣!有特点!牛人!
G班则很多懒老师了。
北京上的。
№14 ☆☆☆寰昀2003-06-27 13:12:22留言☆☆☆ 

哈~~~~~~~~`我上的是广州的新东方~~~~~~~~~~`感觉还好拉,我上了2期的托福班,都是庄子老师上的~~~~~~~~~~~~~`我很喜欢他的课,可惜~~~~~~~~~`他已经不再上课了!!!只要自己努力,觉得还是可以的拉~~~~~~~~~~`教的考试技巧是蛮不错的,听听老俞的奋斗史还是蛮激动的~~~~~~~~~~~``
№15 ☆☆☆faye2003-06-27 13:25:06留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主