关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

寒,突然发现在好几个论坛里你滴ID tiansu88,全没了,你换名字了吗?
№0 ☆☆☆Beryl 2003-06-26 17:07:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

只有惡人谷吧
酥酥的現在應該是tiansu啦
№1 ☆☆☆sandy2003-06-26 17:14:46留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

哦。四月天没啦,不管是tiansu88还是tiansu,或者甜酥,查无此人。
№2 ☆☆☆Beryl2003-06-26 17:17:17留言☆☆☆ 

四月的我就不知道了
還是等酥酥自己回答吧
她晚上應該會上來滴
№3 ☆☆☆sandy2003-06-26 17:19:20留言☆☆☆ 

亲爱的Beryl,好久不见,亲~~^*^
四月天不是变成五月天了吗?
没有去那里了,因为好像有两个四月天,有点昏。。。
№4 ☆☆☆tiansu2003-06-26 17:59:54留言☆☆☆ 

不是啦....單是昨天就看見不少酥發的貼呢
酥啊,我們也是很久沒見....
有想我嗎?   ^O^
№5 ☆☆☆傻瓜2003-06-26 19:15:05留言☆☆☆ 

亲~~~ :)

不是啊,五月天和四月天是两个地方啊。

不明白四月天你滴ID怎么没了啊?那偶去申请离婚吧,恢复单身。:)
№6 ☆☆☆Beryl2003-06-26 20:36:20留言☆☆☆ 

笑眯眯~~~
原來不只香姐姐爬牆,酥酥也爬牆呢!
原來......這一家子都有爬牆癖:P
№7 ☆☆☆lavenber_c2003-06-26 20:48:03留言☆☆☆ 

嘿....樓上的是小香嗎?

灌一下~~~收e-mail~~~我的照片送到~~
№8 ☆☆☆man100man2003-06-26 21:02:41留言☆☆☆ 

嘿..附注...是樓上的樓上~Beryl~
唉...偶在msn上一直看不到你
№9 ☆☆☆man100man2003-06-26 21:03:59留言☆☆☆ 

抱歉楼上滴先生,偶不是小香,汗,耽误你追求MM滴时间了。。。
№10 ☆☆☆Beryl2003-06-27 13:56:42留言☆☆☆ 

笑眯眯~~~
原來不只香姐姐爬牆,酥酥也爬牆呢!
原來......這一家子都有爬牆癖:P

☆☆☆lavenber_cat于2003-06-26 20:48:03留言☆☆☆ 删除 转移  

--------------------------------------------------------------------------------

正色道,谁说的,起码IVY就没有。是吧,IVY。
№11 ☆☆☆翠岫2003-06-27 14:10:56留言☆☆☆ 

笑眯眯笑眯眯~~~~ivy那是沒牆爬呢~~~~
翠姐快給她找的牆的說:P
№12 ☆☆☆lavenber_c2003-06-27 14:20:23留言☆☆☆ 

突然发现,呃,问个问题,甜酥亲亲和小香在恶人谷里是什么时候成亲的?
偶和酥酥是2002-03-15.18:32:58 。
http://www.4yt.net/bbs/cgi-bin/l□□00/church.cgi
的最下面。

偶怎么记得那时候,她们俩还是帮主和负帮主的关系?
№13 ☆☆☆Beryl2003-06-27 14:47:08留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主