关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

这个人被评为““全世界最性感男人”,可是我忘了他的名字了,:(。。
反正是目前世界酬金最高的几位男影星之一啦,555555~~~~~~~~`我怎么想不起他的名字啦

№0 ☆☆☆娉婷 2003-06-25 17:33:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

克拉克。盖博
№1 ☆☆☆2003-06-25 17:35:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

He is georgeclooney
№2 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:35:31留言☆☆☆ 

已经死了~~~
据说梦露就很崇拜他,把他看成自己的爸爸,可惜在和他拍完影片《不和适宜的人》之后,盖博就死了~~~~~不久梦露也死了~~~~
№3 ☆☆☆柏原Q2003-06-25 17:37:05留言☆☆☆ 

盖博是很老的影星啦,这位是现代人。
不过真有点象。。。
№4 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:37:53留言☆☆☆ 

他地名字是georgeclooney
№5 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:38:39留言☆☆☆ 

眼睛花了~~~~
№6 ☆☆☆柏原Q2003-06-25 17:39:47留言☆☆☆ 

咦?不是盖博?
这张图……怎样传上来的?
№7 ☆☆☆lalune2003-06-25 17:41:21留言☆☆☆ 

中文名字乔治.克鲁尼
№8 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:46:33留言☆☆☆ 

错了,是演蝙蝠侠的那个
№9 ☆☆☆2003-06-25 17:46:36留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:51:16留言☆☆☆ 

美国娱乐网站E!online最近举行了2003年度“钻石王老五排行榜”投票活动,结果好莱坞影星乔治-克鲁尼力压多位帅哥,当选第一名。
№11 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:53:54留言☆☆☆ 

俺喜欢白发的保罗。纽曼:)
№12 ☆☆☆allusion2003-06-25 17:59:38留言☆☆☆ 

好像是演ocean eleven的那个。
№13 ☆☆☆haha2003-06-25 18:10:08留言☆☆☆ 

一进来,我先看见了他的皱纹...
№14 ☆☆☆蒂蒂2003-06-25 18:15:31留言☆☆☆ 

他是蛮帅的,连老了都魅力不减,但是太花太花!不知道结了又离了几次婚,每次都是婚外情,还因此间接害死他的最后一人老婆,然后才作为补偿,去满足她最后的老婆的心愿,去当兵……
一点都比不上格里高利·派可,专情,只有两个老婆,而且第二任还是为了他的三个儿子娶的,只是最后年老了难看死了……
唉,人果然不能十全十美啊……
№15 ☆☆☆闲闲的云野野的鹤2003-06-25 19:25:25留言☆☆☆ 

真的好像Gable 呢!被骗了~~~
№16 ☆☆☆茱蒂2003-06-25 20:31:34留言☆☆☆ 

---------------原来最性感男人是这样地
№17 ☆☆☆啊啊啊2003-06-26 09:33:28留言☆☆☆ 

还好吧~也不会很性感啊~帅,但不至于那么夸张~汗,表打偶~
№18 ☆☆☆箫湘馨云2003-06-26 09:41:43留言☆☆☆ 

论专情,不能不说保罗·纽曼
№19 ☆☆☆之莲2003-06-26 10:19:56留言☆☆☆ 

最近有消息称:二次荣登“全世界最性感男人”榜首的好莱坞巨星布莱德·皮特,他性感的秘密是偷用了老婆的高级保养品。身为性感男人之妻的好莱坞漂亮女星——珍妮佛·安妮斯顿的化妆箱里藏有各种昂贵的保养品。近来她发现这些保养品的消耗量变得很快,一直纳闷不解,心中直犯疑:谁动了我的化妆箱?后来才发现竟然是老公每晚在偷偷用、细细搽。难怪这位帅哥的皮肤愈来愈光滑细嫩,愈发显得容光焕发、性感十足!
  身为帅哥之妻的珍妮佛只好自己忍痛掏腰包,再多买数千美元的保养品,什么保湿凝胶啦、乳液、眼霜、化妆水、面膜啦一大堆,送给老公用,谁让他是自己的心上人呢?

身为好莱坞当红帅小生的布莱德·皮特,有着帅气俊朗的外形,又是世界上最性感男人,已足够风光了,为何还要偷用老婆的高级保养品呢?
  原来,这位帅哥是为了保持自己性感帅气、年轻俊美的外形,阻止眼角、额头皱纹滋生,以防动摇自己在广大女性心目中的偶像地位,而又不好意思公然向她老婆讲出来,才有此一举。那么,帅哥到底有多帅呢?
  他有着一头金黄色的浓密头发,性感俊朗的面孔上,一双清澈的蓝眼睛始终带着纯真迷人的微笑,坚实的腹肌和胸肌显示出健与美相融的迷人体魄,浑身充满阳刚性感气息,纯粹一个不折不扣的影坛“万人迷”,深得女人心,是欧美女性心中的偶像,也是好莱坞最具票房号召力的男性偶像。影片《夜访吸血鬼》中他那冷酷俊美的扮相几乎取代了阿汤哥(汤姆克鲁斯)在人们心中的“情圣”地位,令许多女影迷为之痴狂,也因此而获得了“好莱坞最性感男星”之美称。更因影片《秋日传奇》而荣获“有史以来世界最性感男人”之美誉。
  既然身为俊男,为了维护自己“大众情人”的形象,偷用老婆昂贵的护肤品,敷敷面、搽点油,也就在情理之中,不足为怪了。那么,作为俊男之妻,该做些什么呢?

№20 ☆☆☆小波2003-06-26 10:53:54留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主