关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我的父亲有外遇了。我很苦恼。如果他是逢场作戏也就罢了。他可能有孩子了。还没生,不知道是男孩还是女孩。我爸的借口竟然是说他没有儿子。我妈为防万一,要将财产转移到我名下,可能因为这个原因,我爸竟然希望我和我妈都死掉,才不会妨碍他。我很难过。不知道该怎么办?????
№0 ☆☆☆苦命人 2003-06-25 16:47:40留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真的?
你爸爸也太狠了~~~儿子重要吗??
№1 ☆☆☆柏原Q2003-06-25 16:50:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

你爸爸高寿?
№2 ☆☆☆柏原Q2003-06-25 16:51:28留言☆☆☆ 

这种人不配当你爸爸
№3 ☆☆☆有情人2003-06-25 16:52:35留言☆☆☆ 

无情无义的爸爸。
№4 ☆☆☆彬彬2003-06-25 16:52:45留言☆☆☆ 

不是吧有这样的父亲,你可以告他的!!生气中~~~~
№5 ☆☆☆烟冰羽2003-06-25 17:00:57留言☆☆☆ 

这么狠!他既无情你和你老妈也不要坐以待毙呀,先下手为强,快快去办财产转移手续。
№8 ☆☆☆阿呆2003-06-25 17:01:21留言☆☆☆ 

你就当他已经死掉了,才不会妨碍你们。
№9 ☆☆☆娉婷2003-06-25 17:11:39留言☆☆☆ 

对~~应该去办理财产转移~~~~~如果你爸没钱了~~~看看那个女的还会不会要他~~~~这种父亲不要也罢!!!!!!!
№10 ☆☆☆叶枫2003-06-25 17:14:51留言☆☆☆ 

为了你与你妈妈着想.
首先,财产转移至你名下,是正确的.
找个机会,你和你妈找你爸好好谈谈,如果他还想复合的话.
但是估计他不想,所以,财产在你名下是正确的.
叫你妈假装无奈,然后请私家侦探或直接上法院,告你爸"包二奶".
只要知道那个女人是谁,证实他们确实有关系.
那么,你们家的所有财产,都将归于你们母子.
如果你为满十八岁,还可以给你们扶养金.
PS>千万不要心慈手软!!!!!!!!!!!
№11 ☆☆☆Oh!My God!2003-06-25 17:32:40留言☆☆☆ 

新婚姻法出来了,你爸这种行为叫重婚(与人同居满半年,造成事实婚姻)。建议你妈妈先掌握证据,比如他们在哪租的房子,那个女人叫什么名字,是否真的有孕,最好能拍到他们俩的照片,或是把你父亲对你母亲所说的话录下来:比如你说他希望你们死掉(现在录音可以做为证据了)。还有你父母的共同财产你妈妈一定要搞清,不要被你父亲转移了,并且把能转移的钱全部转移到你名下(以防万一,比如你父亲认识法院的人)。

然后,你母亲可以告他重婚罪,告那个女人破坏家庭罪,要求离婚。一般法院会这样判:1、你父亲作为过罪方,你母亲得到三分之二的财产;2、你父亲可能还会被判重婚罪,三至七年(好像是);那个女人罪名成立的话,你母亲可得到精神补偿费。

不要说我狠,这个时候,你唯一能做的就是帮助作为弱者的母亲。让家庭的背叛者与破坏者顶风臭三里。

№12 ☆☆☆JOJO2003-06-25 17:33:10留言☆☆☆ 

唉~~~

我朋友也遇上这种事情了,不过她是从她老爸的汇款单和电话纪录中发现的。 那个狐狸精在重庆(跟我朋友年纪差不多,太恶心了),有可能孩子也有了。但我朋友不敢说出来,而且听说她爸现在想叫她妈妈拿钱出来搞一家公司什么的。所以她也非常苦恼啊(她妈妈现在身体有问题,刚做完手术在住院呢)。她把这件事告诉我,我也不知道怎么处理好。
№13 ☆☆☆毛嗒嗒2003-06-25 17:42:36留言☆☆☆ 

我不知道这是他的气话,还是他的真心话。我很难过,因为我是独生女。以前,他很疼我的,我也想不明白,难道是儿子才能传宗接代吗?我已经结婚了,可能让他认为是嫁出去的女儿泼出去的水吧。
№14 ☆☆☆苦命人2003-06-25 17:45:43留言☆☆☆ 

那个女人比我还小。
№15 ☆☆☆苦命人2003-06-25 17:47:45留言☆☆☆ 

很抱歉没有什么好办法,不过希望你和你母亲能坚强的度过这一关。
№16 ☆☆☆祁祁2003-06-25 20:17:14留言☆☆☆ 

你的情况和我的同学一样
你要利用自己的身份上告法庭
绝对能赢

ps:这是指你还未成年的情况下
№17 ☆☆☆penny.c2003-06-25 20:22:12留言☆☆☆ 

叫你妈跟他离啊!
可能有点狠啊,不过就我来说我觉得我很难忍受亲密的人对我的背叛~~!!
№18 ☆☆☆花开花落2003-06-25 20:29:51留言☆☆☆ 

哼,好好活着,气死你那过份无比的父亲!!
怎么可以这样!!!
他这是重婚罪!是事实重婚!
真要怎样,告他去!!!
№19 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-06-25 20:30:46留言☆☆☆ 

不会吧, 你怎么知道你的爸爸想要你死?
我希望你能够心存一善念,然后做你该做的。
我们支持你!

楼上jojo说的对,他已经是事实重婚了,而且不符合计划生育的要求,可以让那个女的所在的居委会什么的去干预---用这个方法,或许可以辖制到你爸爸, 当然所谓威胁, 一定是要使未使的时候才有用,你真的在准备充分前作了什么鱼死网破的事情,对大家都不好。

无论如何, 你要保护自己呀,同时也心存善念,尽量不要伤害到别人吧。
№20 ☆☆☆walker2003-06-26 18:19:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主