关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
PS.偶不长青春痘的,不是螨虫
№0 ☆☆☆shirley 2003-06-25 12:50:26留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

蓝顿EX熏衣草

好像有缩小毛细孔的功能。
№1 ☆☆☆玥玥2003-06-25 12:55:39留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把牛奶煮开等他凉了把油去掉,然后反复几次到差不多把牛奶里的油脂去掉,然后加盐在涂在毛孔大的地方了!
№2 ☆☆☆joan2003-06-25 13:00:34留言☆☆☆ 

叹。。偶的皮肤特差。。满脸都是痘痘
№3 ☆☆☆。。。2003-06-25 13:01:28留言☆☆☆ 

收敛化妆水,选个好牌子试看看
№4 ☆☆☆聊胜于无2003-06-25 13:21:23留言☆☆☆ 

如果是想要收敛毛孔的话,可以试试雅芳的毛孔收缩凝露。效果很好,我姐就是用的这。她的皮肤和你一样,只是毛孔大,容易出油。
№5 ☆☆☆梦娃娃天使2003-06-25 13:23:15留言☆☆☆ 

宝贝,女人的皮肤需要精心呵护,从内到外:内调内分泌;外用天然护肤品。随便说几句给你听听:蒸蒸面,一个周来一次面膜:小黄瓜哪、柠檬哪、蜂蜜哪、……都很灵,关键在于你得花时间,持之以恒
№6 ☆☆☆qingjing2003-06-25 13:25:15留言☆☆☆ 

聊胜于无:推荐一些牌子好么?

玥玥:蓝顿EX熏衣草是什么东东,没听过

joan:要用鲜奶么?那种伊利的保质期半年的行不?

治痘:用野菊花煮水,放在冰箱里成冰,早晚搽.这种方法治一个晚上突然出现的一堆痘效果特好.偶不长,没试过,不过偶的广东朋友用过
№7 ☆☆☆shirley2003-06-25 13:55:25留言☆☆☆ 

鲜牛奶最好啦! 其实我用李医生这个牌子也不错
№8 ☆☆☆joan2003-06-25 14:32:42留言☆☆☆ 

以前用雅芳的面膜,越用毛孔越大.汗
№9 ☆☆☆shirley2003-06-25 14:52:50留言☆☆☆ 

那个牛奶加盐是要加多少啊?比例如何?
№10 ☆☆☆祁祁2003-06-25 18:55:21留言☆☆☆ 

我用挖痘的东西挖黑头
很好弄
但是现在毛孔越来越大
讨厌
№11 ☆☆☆大鸟2003-06-25 19:34:51留言☆☆☆ 

NUSKIN的深层洁夫面膜不错!
№12 ☆☆☆心然2003-06-25 20:11:31留言☆☆☆ 

joan,那我直接用脱脂牛奶行不行呀?
用热牛奶加盐还是冰牛奶?
№13 ☆☆☆walker2003-06-26 18:21:57留言☆☆☆ 

蓝顿EX熏衣草很好用的。。有除疤(不管是凹下去的还是凸的)还能去皱纹啦什么的。。我是听朋友讲的。。电视上也有播。。上海买的到的。。效果是很好滴。。。一瓶298元(可能吧。。要么就是398元)。
№14 ☆☆☆玥玥2003-06-26 18:55:34留言☆☆☆ 

我有用旁氏的毛孔细致洁面凝露。。也有这个功效(不过才洗了两天,效果好不好就不晓得了)
№15 ☆☆☆玥玥2003-06-26 18:57:11留言☆☆☆ 

我用的是可伶可俐的收缩水
大约用了半年
不是很有效
№16 ☆☆☆安纹2003-06-26 19:27:21留言☆☆☆ 

可伶可俐的东西大多都没用的~~
哎……
№17 ☆☆☆YooYoo2003-06-26 20:03:50留言☆☆☆ 

~H2O+
№18 ☆☆☆cf2003-06-27 21:58:58留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主