关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
    呜~~心情极度不好中,好想哭哦~~555~

最近总是在论坛上忙恶搞、忙灌水、忙牵线、忙八卦,已经有人看到ivy皮痒,准备磨拳檫掌了。

最近总是好忙,忙到连睡觉都变成了一种奢侈。三天不到两天就来一篇论文,大的小的都有,像这个星期,我就要写三篇。现在也不敢随随便便就跑回家了,因为回家就只剩下上来这里了。即使周末到家,也要写上计划,列举下来,要做什么什么的,这个星期就有整整20项。周末了,连早上醒来也要调闹钟,以免浪费时间;午睡也不敢睡,且部署能不能睡得着,也担心自己闭上眼睛不知道什么时候才醒来。以前以睡觉最大的我从来没有想过这样的一天会发生在自己的身上,真是荒唐到极点。可是计划是列了,觉是没有睡好了,看看计划,才完成了寥寥几项。忙忙碌碌,却碌碌无为。

4月份是复查视力的时间,可是到现在我还没有时间去。不理了,考完再去吧,不知道那个医生还是否认得我了,认不得的话,就认命,重新检查罢了。也是4月份的时候,身体不舒服,也拖了好久才去看医生,以为自己要吃好多药,看好久。可是那个医生看了一下,就说没有什么大问题,倒是压力太大,精神紧张,神经虚弱罢了。那时候才知道自己真的是如此的挥霍着。

快要考四级了,我不想考啊~考完之后就是一连串的考试,一点都喘不过气来,远程教育那里这个学期也要放下不考了。我那位最好的朋友终于回来了,但是她回来2个月,我就用了一个月的时间去考试。555~~为什么我们那该死的学校这么晚才放假?人家25就放了,再晚一点也7月2、3就放了,我们居然8号才考完~~555~~为什么要挑这个学期晚放假??只好她先陪我复习考试,我才陪她逛、陪她疯了。:(

时间已经这么紧迫了,各方面琐碎的事情还有很多,见鬼去吧!!!:(  无尽止的复印,无尽止的笔记,无尽止的论文,无尽止的单词,无尽止的活动,还有,无尽止的制作。头快晕了,手快断了!!昨天看着一大堆书,愣掉。上来找人,居然没有一个人在!!好吧~不在就不在,我做掉!断就断了吧!!

好吧~琐碎的事情,你来吧,ivy不怕你!!555~~可是为什么还要有这么多要求??已经受不了了。发票要如此写、格式要如此做、论文要如此写、活动要如此搞、书要如此做??心灰意冷了!:(

ivy总是希望简简单单,为什么后来都变成一团糟了呢?555~~而且,ivy最近还该死的非常倒霉!!!天气这么热,买回来的东西这么不好用,事情这么多,发票这么复杂、饭局这么多、家里被妈妈搞得一团糟……还有,人家的那科东西,该死的考了三次也不及格。笨蛋会计学,我前辈子跟你有仇吗?为什么我总是考不过你!!!!!:(:(:(555~~最近我都找了一些人来受罪了~555555对不起啊~!!为何我看不到饭饭??:(

在这么低落的时候,我还刚刚看完《生死相许无尽处》……更加落入谷底。

我要走了~~考试去,潜吧~考试期间一去不归!把E-BOOK也抛下在家了,专心考试了。其他的,随便喜欢怎样就怎样吧~

今天受某个怨妇开导,其实被他乱笑一通。也好,心情好了一点点,也记住了一句话:“Past only get longer while the Future is getting shorter,the sorrow of yesterday will never outcome the hope of tomorrow。”

各位,等我回来吧~现在最高兴的事情,莫过于我的egg回来,和考试的结束了。

最后,也是最重要的,就是要感谢所有人,所有在那个春天里那封情书中帮我出谋划策、提帖甚至跑到方舟去的所有人。当中有些人认识的,有些是不认识的。但是ivy都看着感动,谢谢你们对我无条件的支持和鼓励。一直都想感谢你们,但是都找不到机会,所以,在这里,一起感谢了。真的、衷心的、谢谢你们!:)
№0 ☆☆☆ivyspace 2003-06-01 22:38:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

对了,今天是6.1,我姥姥还给我礼物了,当我小孩子。
      好吧,当就当,祝我自己节日快乐!!

☆☆☆ivyspace于2003-06-01 21:15:22留言☆☆☆

我也是心情不好,连玩游戏也没劲。极度的差

☆☆☆redcafe于2003-06-01 21:20:05留言☆☆☆

baobao sweet baby~~~

☆☆☆tiansu于2003-06-01 21:21:50留言☆☆☆

抱抱淑女,好辛苦,晋江因为有你才会这么快乐。^^

☆☆☆nina于2003-06-01 21:45:40留言☆☆☆

刚刚在Q上哭给egg看,她立刻给我打越洋电话慰问了……幸福啊~:)

☆☆☆ivyspace于2003-06-01 21:48:40留言☆☆☆

唉。
      偶也好想哭,刚刚又看了一遍《你的样子》,哭呀,永远的杨,永远的红茶,杨的精神永在。

☆☆☆翠岫于2003-06-01 21:54:22留言☆☆☆

亲亲IVY,乖,压力太大就要学会减压哦,书放段时间在去做,有人敢罗嗦,叫他来找我,我给你撑着!
      别哭哦,眼睛红红的象兔子还好,万一象吸血鬼,那你的淑女名号就保不住咯。。。。

☆☆☆yellow于2003-06-01 21:55:06留言☆☆☆

亲爱的淑女,偶的眼睛有一千多度,偶的功课比你还不知死活,偶的年纪比你大,偶的单身时间比你长,偶比你更惨。

☆☆☆翠岫于2003-06-01 21:56:53留言☆☆☆

事总是要做的,先别想那么多,一件件来吧,别给自己太多压力,亲~~~~~

☆☆☆Jackie.L于2003-06-01 22:02:47留言☆☆☆

那就……儿童节快乐!!!!!

☆☆☆路西于2003-06-01 22:06:48留言☆☆☆
№1 ☆☆☆ivyspace2003-06-01 22:39:31留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

宝宝抱抱,如果累了想想这里,无论如何大家都支持你。
开心也的做伤心担忧也的做,那何不如放宽心笑笑的忙。
宝宝再见~~~永远等待你的回来。。。。希望不必等太久。^-^
№2 ☆☆☆tiansu2003-06-01 22:47:01留言☆☆☆ 

抱抱爹爹,今天……是最后一天了。
上次你跟我说的话能不能不算数?不然我回来了都不知道到哪里找你~
放心,我不会轻轻的回来的。最多只要你等一个月再多一个星期~:)
№3 ☆☆☆ivyspace2003-06-01 22:50:48留言☆☆☆ 

ivyspace,我跟你一样拉。也是要潜水了啊。不只四级。还有期末考。好惨的啊。
一个月后回来,好好读书,天天向上。不过呢,还是会偶尔看看书拉。
№4 ☆☆☆Sophie2003-06-01 22:59:02留言☆☆☆ 

唉,有同感,很惨。
№5 ☆☆☆annabella2003-06-02 02:57:23留言☆☆☆ 

那就痛痛快快的哭泣吧。精神压力是需要发泄的。这种时候也是激发你的潜能和灵感的时候。
№6 ☆☆☆刺猬乐乐2003-06-02 03:32:38留言☆☆☆ 

深呼吸,喝冰水,听音乐,也许可以舒解压力。
№7 ☆☆☆包包2003-06-02 05:15:56留言☆☆☆ 

睡觉第一。。。
№8 ☆☆☆棋迷2003-06-02 07:02:23留言☆☆☆ 

书可以慢慢做,要不分配给别人(强迫中奖好了,嘻嘻~~~),越乱越忙越要有计划~~~
学习第一!
№9 ☆☆☆青眉2003-06-02 08:45:22留言☆☆☆ 

好可怜哦~~
多喝点菊花茶吧,这个可以明眼
№10 ☆☆☆奶茶2003-06-02 09:36:55留言☆☆☆ 

亲亲ivy啊,可怜的宝宝抱抱哦!!
安慰一下ivy啦,实在是让人怜啊,这么淑女的ivy有如此之多烦恼啊!!
书慢慢做啦,做不过来可以丢给别人做啊,实在不要耗费了过多的体力哦!!留的身体在,不怕没书做啦!!
昨天有上线,就看了你一眼,那个信号灯就闪啊闪啊的,掉下来了,再也拨不上去了!!:(
四级是一定要好好考的,越拖越麻烦啦,这实在是过来人的经验啦!!争取一次通过哦!!
№11 ☆☆☆sam2003-06-02 10:02:20留言☆☆☆ 

我昨晚都没看到这个贴子呢,不要紧,IVY加油,考完试来我这,姑姑请你吃好吃的,给你好好的补补!
№12 ☆☆☆阿故2003-06-02 13:20:29留言☆☆☆ 

抱抱~~~~~一切都会安好的~~~加油哦
№13 ☆☆☆flyfish2003-06-02 13:46:40留言☆☆☆ 

开心一点,向前看齐,心里想着,总会有人比我还惨!!!!
№14 ☆☆☆红芙2003-06-02 18:50:48留言☆☆☆ 

抱抱
笑一个啦
№15 ☆☆☆yaner2003-06-02 19:02:50留言☆☆☆ 

抱抱ivy~~~~
偶怎麽會沒看到這貼呢:(
№16 ☆☆☆翻箱倒櫃貓2003-06-27 17:34:28留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主