关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
梁静茹 - 我不快乐  

作 曲 : 潘协庆   作 词 : 潘协庆/李焯雄 

整个世界都在变 你是不是也变了
如果一切重新来过 还会不会再犯错
你有多久没有好好的看我 问问我想要什么
我要的其实不多 但最近我很不快乐
如果能习惯沈默 我或许就不难过
如果不是真的爱过 我又何必太执着
为何你从不懂我想些什么 你只是太爱闪躲
我要的其实不多 但最近我总觉得
不快乐 我很不快乐 有一种想哭的念头
却又说不出那是什么 我就是觉得
不快乐 我很不快乐 寂寞好像有填不完的缺口
你说你爱我 却只是很少过问我的感受
如果能习惯沈默 我或许就不难过
如果不想再挽回什么 我要何必太执着
为何你从不懂我想些什么 你只是太爱闪躲
我心里有个角落 你从不曾在意过
不快乐 我很不快乐 有一种想哭的念头
却又说不出那是什么 我就是觉得
不快乐 我很不快乐 为什么爱情会这样的寂寞
你总说爱我 可是又从不走进我的生活
整个世界都在变 我是不是也变了

我觉得,这首歌真的是再合适不过这个主题了.. ^-^

№0 ☆☆☆昴流 2003-07-02 20:39:59留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

为什么只和你能聊一整夜 为什么才道别就又想再见面
在朋友里面 就数你最特别 总让我觉得很亲很贴
为什么你在意谁陪我逛街 为什么你担心谁对我放电
你说你对我 比别人多一些 却又不说是多哪一些
友达以上 恋人未满 甜蜜心烦 愉悦混乱 我们以后
会变怎样 我迫不及待想知道答案 再靠近一点点
就让你牵手 再勇敢一点点 我就跟你走 你还等什么
时间已经不多 再下去 只好只做朋友 再向前一点点
我就会点头 再冲动一点点 我就不闪躲 不过三个字
别犹豫这么久 只要你说出口 你就能拥有我 为什么
你寂寞只想要我陪 为什么我难过只肯让你安慰 我们心里面
明明都有感觉 为什么不敢面对 我不相信 都动了感情却到不了
爱情 那么贴心却进不了 心底 你能不能快一点决定
对我说我爱你

这也不錯~ ~
№1 ☆☆☆呵呵....2003-07-02 20:45:10留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

把手放了 我也许会比较快乐 我也许会换个情人
我也许不会在撑 真的够了 能不能让雨别再下了
能不能让心别再疼了 能不能不要开灯
我们的爱跟着你小的剧本 出现了越来越多的角色
我是你什么人 如果不是情人 是不是不要再浪费我的人生
你比我更清楚 你对我多好 多温柔 多认真 不构成爱我的资格
除非你只看着我 想着我 只有我 爱本来就该独一无二
为你伤心多一点 少一点 流下的眼泪都一样不值得
世界上那么多人 只有我 一个人 能拯救自己的快乐
不要再为你哭了

再來~ ~ ~
№2 ☆☆☆呵呵....2003-07-02 20:46:51留言☆☆☆ 

谢谢你们啊,
№3 ☆☆☆玫瑰米朵2003-07-02 20:56:36留言☆☆☆ 

看了的人真的會有同感嗎??
№4 ☆☆☆YMCA2003-07-02 21:00:43留言☆☆☆ 

我无法帮你预言 委曲求全有没有用

可是我多么不舍 朋友爱的那么苦痛

爱可以不问对错 至少有喜悦感动

如果他总为别人撑伞 你何苦非为他等在雨中

泡咖啡让你暖手 想挡挡你心口里的风

你却想上街走走 吹吹冷风会清醒的多

你说你不怕分手 只有一点遗憾难过

情人节就要来了 剩自己一个

其实爱对了人 情人节每天都过

分手快乐 祝你快乐 你可以找到更好的

不想过冬 厌倦沉重 就飞去热带的岛屿游泳

分手快乐 请你快乐 挥别错的才能和对的相逢

离开旧爱 像坐慢车 看透彻了心就会是晴朗的

没人能把谁的幸福没收

你发誓你会活的有笑容

你自信时候真的美多了
№5 ☆☆☆□□糖2003-07-03 10:21:59留言☆☆☆ 

范逸臣-除此之外

Say goodnight 晚安 謝謝妳陪我一整個夜晚 
Close your eyes,be quiet 我明白妳有自己的不安
很多來不及我不曾看見 我只遇見妳的現在
不管妳接受或離開 I hope to stay for a while

除此之外 要妳明白 妳的笑我真是喜歡看
於是我一次又一次等待 其實都還算愉快
除此之外 非常遺憾 妳的心我還是打不開
And if you need somebody 我確定我會在 不會走開

So Goodbye 晚安 捨不得看妳覺得不自在 
It’s alright,I’m fine 看起來 這故事會寫不完 
很多差一點妳沒有發現 妳只認識我的現在
不管妳留下或走開 I’m gonna stay for a while

除此之外 我要妳明白 妳的笑我真是喜歡看
於是我一次又一次等待 其實都還算愉快 
除此之外 非常遺憾 妳的心我還是打不開
And if you need somebody 我確定我會在

除此之外 我還在等待 妳的心將為我敞開
But if you need somebody 你知道我會在  不會走開
№6 ☆☆☆annabella2003-07-03 10:38:38留言☆☆☆ 

周蕙
流域
作词:蔡灯锹 作曲:黄国伦 编曲:屠颖

当距离变成一种遥不可及
我们都有足够智慧说服自己
在错综複杂的爱情流域
没有谁能负载的起 太长的回忆
五公里三公里两公里或一公里
这最后一段路 就依你

从明天起 我就是流过的风景
我只盼望 你心里它依然美丽
偶然的某一个凝神片刻里
会笑着想起我们[的爱情]

从明天起会换上不同的爱情
我祝福你经过的都依然美丽
我相信这一个多情的城市里
一定有一个人 会向我那么爱你
那么爱你 那么爱你
№7 ☆☆☆谁也不是2003-07-03 10:47:07留言☆☆☆ 

周蕙
好想好好爱你
作词:邬裕康 作曲:陈建宁/陈建卿 编曲:吴庆隆

我口袋里还有你给的[温馨] 
我的手心还有你[吻]的气息
低低的云让想念的人喘不过气 而你的背影会在哪里平静
跟踪记忆我才能和你接近 
除了可惜眼泪没有声音
有一些人容易动情也容易忘情 [我爱过了你心永远在那里]

好想好好爱你 
这一句话只能藏成秘密
关上窗外的雨 
反覆触碰你[爱]过的痕迹

好想好爱你 
却没有权利再把你抱紧
从今以后如果你能快乐 
就别管我想你
(想对你说 [You’ll always be my love] 我还是好想你)
№8 ☆☆☆谁也不是2003-07-03 10:51:15留言☆☆☆ 

无底洞 ------蔡健雅

有时寂寞太沉重 身边彷佛只是观众 你的感受没有人懂

难得谁自告奋勇 体贴让人格外感动 爱上他前后用不到一分钟

*嘿 回想恋情的内容 有谁想过有始有终

不过是一时脆弱让人放纵

穿梭一段 又另一段 感情中 爱为何总 填不满 又掏不空

很快就风起云涌 人类的心 是个 无底洞

尝试亲吻 尝试拥抱 或沟通 没有好感 再尝试也没有用

大多数人都相同 喜欢的只是爱情的脸孔

没有谁背后怂恿 不该爱又爱的冲动 是你害怕孤单而拼命补充
№9 ☆☆☆一个人在想2003-07-03 10:52:24留言☆☆☆ 

单手拥抱

曲 : 陈辉阳 词 : 林夕 编 : 陈辉阳

忘了怎么来 也记得怎么要走
能忘记为何哭 便能张得开笑口
*明日开始 心汗流 仍然和你招呼好朋友
无论多尴尬也能够和平分手 *
宁愿单手捅抱你 和平散开
毕竟试过 什么是相爱
漫天氢汽球慢慢飘走 怎么去计较快乐与悲哀
宁愿单手捅抱你 和平散开
舍不得咀咒便喝采 祝他人与你会有个什么未来
仍难及这种友爱 来过的激情
致敬般将它送走 沿途已没有扶手
用微笑装饰缺口
repeat *
这世界已经步难行 不需要有这个你来做我敌人
爱过你纯属饶幸 就让难过结局同样感人
repeat *
№10 ☆☆☆一个人在想2003-07-03 10:57:56留言☆☆☆ 

是否爱就是忍耐 不问该不该 都怪我没能耐
转身走开 难道牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来 才证明是爱 如果这都不算爱
我有什么好悲哀 谢谢你的慷慨 是我自己活该
如果这都不算爱 我有什么好悲哀 你只要被期待

不要真正去爱 还要怎么的表白
才不算独白 都怪我没能耐 转身走开
难首牺牲才精彩 伤痛才实在
要为你流下泪来才证明是爱
你的感情太易割爱 把未来转眼就删改
我的心却为你空白了一块
如果这都不算爱 我有什么好悲哀
谢谢你的慷慨 是我自己活该
如果这都不算爱 我有什么好悲哀
你要的是崇拜 并不是谁的爱
№11 ☆☆☆jjoo2003-07-03 11:04:19留言☆☆☆ 

你说你不能忘记过往
总是有些心里解不开的苦
就算是生命的窄门走了一回 抬头依旧满天的雾
爱恋在彼此早就已经不再是 故事的最初
镜子上的裂痕将你美丽的身影变得真模糊
嘿…………………………

你说你计较的并不是 那些呢呢喃喃的承诺
也不是想要走到这等地步 还要去分辨两人的天真
放心的诅咒别人甜蜜的爱情 肯定命运对自己的不公
但是心口上的裂痕依旧是隐约隐约的作疼
(但是心口上的裂痕 想起了 依旧是隐约隐约的痛…… )
嘿…………………………

我不明白像我这样脆弱的要求 到底有什麽难
又不是夜莺渴望艳阳天里与池水里的锦鲤去求爱
嘿我就这样对著镜子里的自己 忍住了一眼泪
我都己经不再爱我自己又怎麽会 爱上你
嘿…………………………
我都已经不再爱我自己 就不会在乎爱了你
又不是渴望已错过了今生 还要来生去等待
嘿我就这样对著镜子里的自己 忍住了一眼泪
反正我都已经不再爱我自己 又在乎爱了谁 嘿…………………………
你说你不能忘记过往 总是有些心里解不开的苦
就算是生命的窄门走了一回 抬头依旧满天的雾
你说你计较的不是那些 呢呢喃喃的承诺
№12 ☆☆☆walker2003-07-03 11:07:07留言☆☆☆ 

《他一定很爱你》
我躲在车里
手握著香槟
想要给你
生日的惊喜
你越走越近
有两个声音
我措手不及
只得楞在那里
我应该在车底
不应该在车里
看到你们有多甜蜜
这样一来
我也比较容易死心
给我离开的勇气
他一定很爱你
也把我比下去
分手也只用了一分钟而已
他一定很爱你
比我会讨好你
不会像我这样孩子气
№13 ☆☆☆汪洋大海2003-07-03 11:10:52留言☆☆☆ 

處處都有你

教我怎麼放 你那溫暖的手掌
 是否快樂的時光 都會離別來收場
 教我怎麼放和你走過的昨天
 是誰用回憶 當做句點

青春的日記 處處都有你
  曾經對你生氣 好想說对不起
 我想再不會有人像你 陪我歡笑 陪我哭泣

這世界處處有愛 但昨天卻再也回不來
 有你在 夢就會醒來
 抱住我 別讓愛輕易離開
 走進隨意門 如果真的可以
 我要永遠和你住在那段回憶裡
 純真的心 沒有約定的約定 你就是我一生的好朋友
 青春的日記 處處都有你
 曾經說不在意  是因為太在意
 我想再不會有人像你 陪我走過 愛和憂愁
№14 ☆☆☆菊子2003-07-03 11:28:29留言☆☆☆ 

扑火 - 陈小春
爱上我你蠢不蠢最爱你我懂不懂雨伞里哪怕会扑空
直到双手酸疼方知怎叫艰苦的抱拥
就算不分轻重不管吉与凶
如能让我为你犯错宁愿没有做对过
悠长岁月平静无事亦是磋跎
值得的怎可错过要渡日如年
去跟你闪与躲宁愿扑火
要是我为你犯错能换十秒偷快渡过
为甚么不奋身扑火就像灯蛾
若灰烬不分你我但感情存在过
轮火和眼泪难划破
用我一手一脚争取一个珍惜的女人
就算单子拥抱终于都抱紧
如能让我为你犯错宁愿没有做对过
悠长岁月平静无事亦是磋跎值得的怎可错过要渡日如年
去跟你闪与躲宁愿扑火
要是我为你犯错能换十秒偷快渡过
为甚么不奋身扑火就像灯蛾
若灰烬不分你我但感情存在过
轮火和眼泪难划破

听的时候正直失恋感觉特别忧伤,也许是歌里的男人太痴情的缘故~~

№15 ☆☆☆前世的鱼2003-07-03 11:37:20留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主