关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我们在一起已经2个多了,起初我只是无聊玩玩,没想到我陷进去了,很在意他的一举一动,在他面前却不表现出来。他依旧对我很好。现在放假了,我见不到他,我好想他,好想他。每天傻傻的望着电话,有好多次拨了号却~~~~~~我拿着他的照片,他送的礼物一直哭了好久。后来我找人帮我打了电话给他,那人说他很生气的挂了电话让我不要再打给他。我知道是因为他担心会被家人发现,我们就没法再在一起,可我仍害怕他~~我该怎么办,难道我爱上他,他就不再那么在乎我了????
№0 ☆☆☆こ小狐狸お 2003-07-02 19:22:58留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

真是小妹子一个
№1 ☆☆☆颓废年代与烟共舞度余2003-07-02 19:37:54留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

- -
他可能也很苦恼吧- -
№2 ☆☆☆冷钻2003-07-02 19:45:47留言☆☆☆ 

经过一段的思念,见面时才会更期待!!!!!!

他也许一会想你,但不要太主动呀,忍一段时间,他也许会更想你,会对你更好的!!!!!!!

太容易得到的,就不会太在意和珍惜了!!有时吊吊他的胃口也无不是一件好事呀!!!!!试市看呀!!!!!!!!!
№3 ☆☆☆若儿2003-07-02 20:12:42留言☆☆☆ 

有个问题,为什么怕被家人发现?
另:
可能他的性格是那种很冷淡的,
谈恋爱的同时又想保有自己独有的生活空间,
其实我也是这种性格。
跟女朋友在一起时也挺高兴,但若要天天在一起又会觉得烦。
若你的男友也是这种性格,建议还是独立一点的好。
若是我的话,女朋友天天打来电话,我会觉得自己的生活被打乱了,
尤其在感情还没达到一定程度前,可能会产生放弃,恢复平静的念头也说不定。
他倒可能是喜欢你的。

№4 ☆☆☆寒波2003-07-02 20:32:51留言☆☆☆ 

楼主,我太理解你了,我那时也是,就盼着电话铃响,想给他打电话却又怕给他打电话(好长一段时间我都对电话铃声神经过敏,不管走到哪听到铃声就想去接)。对于这种事,最大的敌人就是自己,先试着找些事做,分散一下自己的注意力吧(不过,作用也不太大,因为一旦想起来自己也控制不住)
№5 ☆☆☆文莉2003-07-02 21:26:09留言☆☆☆ 

具体怎么回事呀?

说清楚
№6 ☆☆☆昴流2003-07-03 00:35:13留言☆☆☆ 

隨心所欲就好了,不要特意去強求什麽~~~~~~~~~~~~~~~
該是你的你怎麽躲都躲不掉,不是你得你再怎麽去強求也是無奈啊!
№7 ☆☆☆睡睡寶寶2003-07-03 01:17:45留言☆☆☆ 

这种事每个人都会有不一样的想法的吧。。我BF就天天打电话给我。。天!!!连我和朋友去shopping都会接到他的跟踪电话。。我真怀疑他是中情局的。。烦是会觉得有点烦。。但心里还是有种甜甜的感觉。。至少这说明了一件事。。那就是他很在乎我啊。。
所以。。要从不同的角度去看事情啦。。
№8 ☆☆☆晴天宝宝2003-07-03 15:13:33留言☆☆☆ 

怎么看着感觉他是有家室的人啊????
№9 ☆☆☆茫茫人海2003-07-03 20:07:14留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主