关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   最近几乎天天泡在电脑前玩游戏,听别人说多玩电脑对皮肤不好的。我实在的是怕的要死,可是不让我玩简直要我的命,请问大家多在电脑起是不是真的对皮肤不好呢?如果是真的,那有什么方法能补救吗?或者说有什么方法能使人就算一直玩电脑,皮肤也不会变坏的呢?
№0 ☆☆☆漪清 2003-07-02 17:15:02留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

鱼与熊掌不可兼得~~~

不要太谈心贪心哦~~~
№1 ☆☆☆昴流2003-07-02 17:15:58留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

可是不玩电脑又让我心情不好!
№2 ☆☆☆阿呆2003-07-02 17:18:25留言☆☆☆ 

其实什么太过了都不好的。饭吃的太饱不好,
水喝的太多不好,走路太久了也不好.............
很多,要适可而止,可是对于这个上网,偶实在是——
戒不掉啊!!!!
№3 ☆☆☆空心菜2003-07-02 17:22:01留言☆☆☆ 

是不好,而且还会掉头发。
补救的方活?NO知道。
№4 ☆☆☆zero2003-07-02 17:25:34留言☆☆☆ 

是因为电脑有辐射的关系
№5 ☆☆☆我会飞2003-07-02 17:33:15留言☆☆☆ 

那液晶的应该不会有辐射吧,不过看起来眼睛比较吃力。
№6 ☆☆☆空心菜2003-07-02 17:37:21留言☆☆☆ 

的确不太好,久了会长雀斑的.市面上有隔离荧屏辐射的护肤霜,但不知效果如何.
№7 ☆☆☆倾然2003-07-02 17:38:08留言☆☆☆ 

液晶的辐射小

对眼睛还有好处类~~~
№8 ☆☆☆昴流2003-07-02 17:38:32留言☆☆☆ 

多敷补充水分滴面膜。
№9 ☆☆☆yuki2003-07-02 17:58:17留言☆☆☆ 

对着电脑时间长的确会有许多问题,像皮肤缺水看上去很老,长斑一系列的问题。一般而言,在用电脑前先涂上隔离霜,那这样的话皮肤就不会受到刺激。上完电脑喝水或者胡萝卜汁,这是最好的。女孩子可以用眼霜舒缓眼睛。
№10 ☆☆☆蓝霜2003-07-02 18:02:33留言☆☆☆ 

嘿嘿,只要注意上完电脑后要洗脸就行了
№11 ☆☆☆稻穗2003-07-02 18:45:17留言☆☆☆ 

在电脑边放个小仙人掌!可以吸收辐射的。
№12 ☆☆☆窍窍2003-07-02 20:13:20留言☆☆☆ 

我上班用电脑,回家还用电脑。。。。。。。
№13 ☆☆☆牙牙2003-07-03 09:39:43留言☆☆☆ 

要几个小仙人掌才能吸辐射呀,还有仙人掌吸了辐射会不会死呀?
虽然说我的皮肤很重要,可是不能害了一条命呀。
№14 ☆☆☆漪清2003-07-03 11:37:25留言☆☆☆ 

哈哈,清清你实现太可爱了,回答你,仙人掌不会死掉,当然有空的时候放到太阳底下晒晒太阳,它会长得好好的。
№15 ☆☆☆娜娜2003-07-03 11:40:38留言☆☆☆ 

嗯?我皮肤很好啊~
№16 ☆☆☆汪洋大海2003-07-03 11:44:17留言☆☆☆ 

谢谢娜娜了:)
№17 ☆☆☆漪清2003-07-03 12:04:53留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主