关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我好氣餒喔,昨天我在中國yahoo聊天室內聊天,想結識一些內地的朋友,起初還好好的,過不久後,
他們問我那兒的,我一說是香港,他們就不理采我了,有一個更過份的說:這是我們中國人聊天的地方,你要聊天回去你的地方去.....
我即時呆了,難道我不是中國人嗎????
香港都已經回歸了,居然說我是外人.........
連老家的人也不承認我,那以後別人問我來自那兒,我該怎樣回答??
香港人真是這樣令人覺得討厭~ ~???
我好失望喔..........沒氣了.........
№0 ☆☆☆可憐的人 2003-07-02 15:46:50留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

抱抱可憐的人~

你只是邭獠缓枚褈 去黃大仙轉轉甙蓗
順便查查旺你的時間~
肯定萬無一失啦~
^0^
№1 ☆☆☆電白 bread2003-07-02 15:49:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

别理他们,那种叫无聊人
№3 ☆☆☆bealiya2003-07-02 15:49:53留言☆☆☆ 

对,他们是无聊人。没事找事干。香港人,大陆人都是中国人。
№4 ☆☆☆娜娜2003-07-02 15:51:01留言☆☆☆ 

天~~那种聊天室有什么好去的。
偶最喜欢的聊天室就是晋聊了,除了晋聊
别的聊天室从不去了,喜欢聊天的话,去晋聊啦,
晋聊的人粉可爱的,都是女生居多,而且国外的MM
也很多的。
№5 ☆☆☆空心菜2003-07-02 15:51:25留言☆☆☆ 

当然是中国人!真的我也听说好多香港人不认自己是中国人,宁可说自己是香港人。我听了也挺难过。
可是遇到你,真好!
拥抱一下吧,朋友!!
№6 ☆☆☆拥抱你!2003-07-02 15:52:24留言☆☆☆ 

那里都有无聊人士不是吗?
不过~~~这里没有!呵呵~~
不要忘心里去啦!抱抱~不理他们!
№7 ☆☆☆水珠儿2003-07-02 15:55:06留言☆☆☆ 

恩!~!~亲亲可怜的人,,我们都是中国人,,不要伤心
№8 ☆☆☆bobo2003-07-02 15:55:32留言☆☆☆ 

哎,原来有个台湾就够了,现在居然又多了个香港,真是可悲啊......
№9 ☆☆☆一江秋水2003-07-02 15:56:13留言☆☆☆ 

不,今晚我再上聊天室,要是再見到那個叫"泰山"的人,
我會再常試跟他交談,要是他還是這樣對我,
哼........我便...我便閃人,以後也不上去!!
那便只有晉江了..........555555555
№10 ☆☆☆可憐的人2003-07-02 15:56:50留言☆☆☆ 

晋江有什么不好的,什么叫那就只有晋江了。你不要太悲观了,他们不成任,你就跟他们说你自己成认就好并不是所有人都不成认你们,你应该与他们句理力争,中国那么大不见得只有他们几个吧。
№11 ☆☆☆一江秋水2003-07-02 16:02:23留言☆☆☆ 

大家都是一家人
№12 ☆☆☆爱贴图的七月2003-07-02 16:03:54留言☆☆☆ 

无聊的人不要理!!
№13 ☆☆☆2003-07-02 16:05:33留言☆☆☆ 

对嘛! 如果是那样的聊天室不要去也罢!!!我就不喜欢去那里。
№14 ☆☆☆魔水晶2003-07-02 16:05:55留言☆☆☆ 

當然不會被他影響,只是那一剎間好生氣........
現在有這麼多晉江的俊男美女,他算什麼.......哼 >,<
來,快跟你們每人先波一個.......再來個態抱.......
№15 ☆☆☆可憐的人2003-07-02 16:08:19留言☆☆☆ 

我们都是中国人。
№16 ☆☆☆杰杰2003-07-02 16:20:07留言☆☆☆ 

可能他觉得和你聊是巴结你自尊心过强,
可能他觉得和你聊不到一块去,
可能他吃过香港人的鳖,
可能他就是那种可气的人,
可能————

唉,这世上什么人都有,刚好被你碰上这种人,别气噢
我这大陆人安慰安慰你吧,
抱一下,额头亲一下!
№17 ☆☆☆YAYA2003-07-02 16:20:28留言☆☆☆ 

可你好象很想得到“泰山”的认可,他很重要吗?
我们这里这么多人承认你,好象不及他一人的承认,
你越是去找他,估计他越开心,建议你还是将他当透明的好。
№18 ☆☆☆空心菜2003-07-02 16:22:09留言☆☆☆ 

ohh.........你邭獠罾瞈r
我從沒試過被內地的朋友這樣托排摁擠過....呵呵......
№19 ☆☆☆天使2003-07-02 16:25:00留言☆☆☆ 

可你好象很想得到“泰山”的认可,他很重要吗?
我们这里这么多人承认你,好象不及他一人的承认,
你越是去找他,估计他越开心,建议你还是将他当透明的好。

☆☆☆空心菜于2003-07-02 16:22:09留言☆☆☆

不是很想得到“泰山”的认可,只是氣不過嘛~ ~ ~ ~

№20 ☆☆☆天使2003-07-02 16:26:51留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主