关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主

你早就该拒绝我,不该放任我的追求,给我渴望的故事,留下丢不掉的名字,时间难倒回,空间易破碎,二十四小时的爱情是我一生难忘的美丽回忆。
越过道德的边境,我们走过爱的禁区,享受幸福的错觉,误解了快乐的意义,是谁太勇敢,说喜欢离别,只要今天不要明天,眼睁睁看着爱从手指中流走,还说再见。
不够时间好好来爱你,早该停止风流的游戏,愿被你抛弃,就算了解而分离,不愿爱的没有答案结局。
不够时间好好来恨你,终于明白恨人不容易,爱恨消失前,用手温暖我的脸,为我证明我曾真心爱过你,爱过你,爱过你,……

谈谈,你们的看法?有没有什么感觉?

№0 ☆☆☆虞美人 2003-07-01 21:04:43留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

婚外恋!
№1 ☆☆☆hata2003-07-01 21:32:51留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

24小时的爱情?
有24小时的爱情吗?
那么分手是最好的结局吧.
№2 ☆☆☆L2003-07-01 21:34:26留言☆☆☆ 

one night stand
№3 ☆☆☆黑白无常2003-07-01 21:37:12留言☆☆☆ 

我很喜欢唱这首歌,总觉得是一夜情的最好曲子
№4 ☆☆☆angel2003-07-01 22:27:46留言☆☆☆ 

刚开始听的时候觉得很悲哀拉,也不知道为什么,就是想哭
№5 ☆☆☆桃夭2003-07-01 23:54:40留言☆☆☆ 

无语中。。。
№6 ☆☆☆annabella2003-07-02 01:03:44留言☆☆☆ 

前两天出去玩的时候一直听来着
就是没听懂
结论是可能是电影插曲之类的吧?
№7 ☆☆☆莫名其妙的风2003-07-02 02:19:43留言☆☆☆ 

一般人都很容易放任别人的追求的。一有人追就昏头了。

很喜欢这首歌。有一次拿“不该放任我的追求”去strike别人,结果一击即中!
№8 ☆☆☆jiner2003-07-02 03:39:00留言☆☆☆ 

超喜欢这首歌,以前听不懂,经历了一次后就听懂了。现在想想幸好俺及时刹车。
№9 ☆☆☆典典2003-07-02 10:02:18留言☆☆☆ 

在一个新的环境里面, 人可能比较容易做出一些平常不会做的事情,比如说, one night stand.
个人很喜欢这个歌,内容也没有什么不好啊?
№10 ☆☆☆walker2003-07-02 18:38:48留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主