关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
哎,又要考试了,我们这次要考5门,其中两本原文书,一本原文翻译本,一个个都巨厚无比,天哪,直接砸死我好了。还有一门国际金融还要求用英文作答,救命呀!!!大学生也这么惨,回家之前每次都要经历这样的磨难。我好想回家呀!!!!
№0 ☆☆☆episode 2003-06-30 13:09:20留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

要经常帮自己加油哦!
№1 ☆☆☆苦苦2003-06-30 13:13:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这个世界之所以设立考试,就是为了折磨人!我最讨厌考试了。希望你能顺利通过!
№2 ☆☆☆Cynthia2003-06-30 14:08:10留言☆☆☆ 

之所以有考试,是因为地球上人口太多了。
孩子,你就认命吧。
№3 ☆☆☆寰昀2003-06-30 14:12:15留言☆☆☆ 

我无数次在考试前,咬牙切齿地扬言,偶一定要挖了那个发明考试的人的祖坟!让他不得安生,这般折磨我们呀!于心何忍!
不过至今依然在被折磨中,真是~~~~~
心有余而力不足呀!
№4 ☆☆☆穿越山谷的清风2003-07-02 23:55:35留言☆☆☆ 

痛苦啊...............
№5 ☆☆☆小笨蛋2003-07-02 23:58:28留言☆☆☆ 

我开始对大学充满恐怖......................
№6 ☆☆☆汪洋大海2003-07-02 23:59:24留言☆☆☆ 

我还有一门。
马上飞回家。
上帝保佑我。
№7 ☆☆☆南星客2003-07-03 00:06:00留言☆☆☆ 

好,我保佑你
№8 ☆☆☆汪洋大海2003-07-03 00:06:56留言☆☆☆ 

据某些人的考證:中國人是發明考試的發明人!!!
哭啊哭啊~~~~~~~~~~~~~~
痛苦的東西,討厭的東西!~
№9 ☆☆☆睡睡寶寶2003-07-03 01:54:24留言☆☆☆ 

为什么要逼我!
№10 ☆☆☆流苏2003-07-03 03:01:20留言☆☆☆ 

自欺欺人
№11 ☆☆☆玥玥2003-07-03 03:21:57留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主