关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   这是原来的中学生用电影、电视的名字来表达自己的爱憎喜忧。一位中学生的父亲读过之后流了泪,说:“我们太不理解孩子了!”
   关于学习心境:
       上学——再向虎山行
       星期一——走向深渊
       星期二——路漫漫
       星期三——夜茫茫
       星期四——冲破黎明前的黑暗
       星期五——归心似箭
       星期六——胜利大逃亡

关于师生关系:
       老师来了——这里的黎明静悄悄
       老师提问——哑女
       老师批评——被告席上
       被赶出教室——快乐的单身汉

关于教学内容:
       语文——老北京的传说
       几何——黑三角
       代数——R4之迷
       地理——九州方圆
       生物——血疑
       历史——华夏掠影
       化学——精变
       物理——神奇的电波

经典吧,是不是很有民族气息?(应该是这么形容吧......)
№0 ☆☆☆霍布斯 2003-06-19 22:49:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呀,漏打了几个,顶上去。

关于学习心境:
      做作业——真是烦死人
      考试中——警察与小偷
      考试后——莫斯科不相信眼泪
№1 ☆☆☆霍布斯2003-06-19 22:53:29留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

......
№2 ☆☆☆彬彬2003-06-19 23:22:39留言☆☆☆ 

考试后——莫斯科不相信眼泪

№3 ☆☆☆歌谣2003-07-03 00:03:25留言☆☆☆ 

举双手赞成
№4 ☆☆☆汪洋大海2003-07-03 00:05:26留言☆☆☆ 

我怎么小学的时候就看过大部分了?
№5 ☆☆☆南星客2003-07-03 00:17:40留言☆☆☆ 

我上初中的时候就有了,我还把它抄在过笔记本上呢

不过真得很形象
№6 ☆☆☆反省错误2003-07-03 00:26:05留言☆☆☆ 

哈哈哈,好玩誒~~~~~~~~~~~~~
去掉教育部分,人不知道會變成什麽樣子~~~~~~~~~~~~~
HOHOHO~~~~~~~~~~~~~
№7 ☆☆☆睡睡寶寶2003-07-03 02:00:26留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主