关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一个人在外面可真过寂莫的哦!!!1
每天就会呆在电脑前来消遣时间~..
谁有什么好玩的游戏或网页可不可以告诉我呢
№0 ☆☆☆寂莫的人 2003-07-05 22:47:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵……
不好意思,目前为止我没什么好玩的游戏或网页。
№1 ☆☆☆雨儿2003-07-06 08:30:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

呵呵……
不好意思,目前为止我没什么好玩的游戏或网页。
№2 ☆☆☆雨儿2003-07-06 08:30:29留言☆☆☆ 

踹,写文去,寂寞寂寞的
№3 ☆☆☆青枚2003-07-06 08:45:06留言☆☆☆ 

对啊,把你寂寞的感觉写出来嘛。
№4 ☆☆☆碧草春波2003-07-06 09:41:57留言☆☆☆ 

这个寂寞的人是谁啊`
№5 ☆☆☆痛苦蛛2003-07-06 10:23:13留言☆☆☆ 

虾米?不是你?
№6 ☆☆☆青枚2003-07-06 12:12:54留言☆☆☆ 

什么.~~说我是虾米???我还虾仁呢???
№7 ☆☆☆寂莫的人2003-07-06 15:49:07留言☆☆☆ 

我的寂莫可是一言难尽呀~...写三天三夜也写不完呀
就是写了,这么长也没人看呀~~~~.还是不写的好呀
№8 ☆☆☆寂莫的人2003-07-06 16:04:41留言☆☆☆ 

~雨儿~
早上没事吧!迟到了没有呢?让领导训了吗?(:
№9 ☆☆☆寂莫的人2003-07-06 16:09:23留言☆☆☆ 

我天天都寂寞,我也天天快乐。如果你为吃饭发愁还会寂寞?
№10 ☆☆☆火焰2003-07-06 17:03:44留言☆☆☆ 

虾米?不是你?

☆☆☆青枚于2003-07-06 12:12:54留言☆☆☆

小青
自然不是我
我考试考得呕血数升
怎么有空灌水啊``````````
№11 ☆☆☆痛苦蛛2003-07-06 17:50:53留言☆☆☆ 

你们谁也没我寂寞~我天天就是早上上网中午吃饭下午上网晚上吃饭晚上在上网~树十年如一日我容易吗我~
№12 ☆☆☆晶晶2003-07-06 17:54:12留言☆☆☆ 

哎呀~有错别字不好意思~你们多担待~~~
№13 ☆☆☆晶晶2003-07-06 17:56:30留言☆☆☆ 

哎呀~你们不要闲我罗嗦~毕竟罗嗦是女人的权利嘛~谁有比较有看头的古代小说给我介绍几个~只要古代的哦~
№14 ☆☆☆晶晶2003-07-06 18:01:16留言☆☆☆ 

九龙策吧.
№15 ☆☆☆小江江2003-07-06 18:12:21留言☆☆☆ 

去听李宗盛的“寂寞难耐”
№16 ☆☆☆冒泡2003-07-06 18:17:07留言☆☆☆ 

我差不多也是这样子的了。有什么办法呢。唉。
№17 ☆☆☆沙蓝蔻2003-07-06 18:19:33留言☆☆☆ 

正常,人生在世总是低潮期和高潮期交替的,过一阵子就好了,说不定还会忙得头脑发昏呢!
№18 ☆☆☆gg2003-07-06 18:31:40留言☆☆☆ 

TO:寂寞的人,“虾米”的另一个意思是“什么”的意思哦!(指在闽南语中)
№19 ☆☆☆我说2003-07-06 19:44:40留言☆☆☆ 

看看看,晋江中别的不趁,便是贫嘴无数、才情无数,难道如此还会寂寞么?
№20 ☆☆☆水珠儿2003-07-06 19:49:29留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主