关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今天做了张调查表,所以想知道各位爱东帮的理由越多越好,还有最喜欢他们的哪个人的也可以哦
№0 ☆☆☆开心果宝宝 2003-07-06 15:55:45留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

因为他们帅,搞笑,友情好,难得一见
除了扬扬,我也喜欢小凡凡
№1 ☆☆☆梦莎莎2003-07-06 16:17:03留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

因为他们符合了女孩子所爱的所有一切
№2 ☆☆☆黑若怜2003-07-06 16:19:08留言☆☆☆ 

集智慧与美貌予一身,现实中有这样的人吗??
№3 ☆☆☆penny.c2003-07-06 16:27:20留言☆☆☆ 

这个.......恕在下孤陋寡闻,请问,东帮是什么??
№4 ☆☆☆zz2003-07-06 16:29:08留言☆☆☆ 

今天去文庙了,买到了16,还有16的海报.(可惜后来去太平洋时丢了,心痛啊……)
老板娘宰了我一刀,文庙的书都是8折的,她收我原价!!!
算了,谁叫我喜欢呢,心甘情愿被她宰
№5 ☆☆☆小江江2003-07-06 16:43:01留言☆☆☆ 

太心痛了,以至答非所问。
最爱臣臣!
喜欢他们六人之间的友情……(再加个忍好了)
№6 ☆☆☆小江江2003-07-06 16:44:34留言☆☆☆ 

连名字都打错了,你能有多爱他??
№7 ☆☆☆he2003-07-06 20:40:43留言☆☆☆ 

爱东邦是没有理由的,他们是世上最完美的。
爱他们就如同爱自己的梦,他们是最帅的。
№8 ☆☆☆东东2003-07-06 22:08:49留言☆☆☆ 

不好意思,打扰一下!
偶最讨厌东邦了!
不要打偶呀!
№9 ☆☆☆觉罗2003-07-07 01:14:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主