关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
他高一时坐在我后面,我们感情不错,高二分了班后我才发觉我喜欢上他了,结果我现在的好朋友却在这时告诉我她喜欢他,我看得出朋友对他很痴心,我也就没开口说我也喜欢他,但我朋友很细心,最近她跟我说她发觉当她跟我谈他时我都不是很开心,之后平时很爱跟我谈他的她也没再在我面前提起他。我也知道我要高3了,没时间再烦恼这些的,可是心理却总很难受,大家给点意见吧。我现在怎么做才可以不再想这些事而专心读书呢?
№0 ☆☆☆ 2003-07-04 23:13:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

哎。。。真的满烦恼的哦,左右为难啊。。。。
当然,如果理智点的话,当然是专心学习了再说啊。。
№1 ☆☆☆葡萄2003-07-04 23:19:47留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

喜欢就大胆点呀~
不喜欢就不要占边呀
但高三了还是要高注
№2 ☆☆☆寂莫的人2003-07-04 23:33:39留言☆☆☆ 

去干一件令你专著的事....
或者干一件大胆的尝试....(喂!~~不要往歪处想!~~)
向她坦白吧!~~如果你真的把她当朋友看的话...
№3 ☆☆☆文禾2003-07-04 23:41:44留言☆☆☆ 

不好意思!~~是""专注"".....不是""专著""
№4 ☆☆☆文禾2003-07-04 23:43:46留言☆☆☆ 

如果真的喜欢他 那就不要在高三这个重要时间去影响他
给彼此一年的时间 也理清下自己的情感 真的是喜欢上他了吗?
没有他生活就不会快乐 没有他你就完全活不下去吗?
如果不是 那么还是等吧 等毕业后再说吧 这也可以说是
对你自己感情的考验了~!同时也是意志力的考验~!
如果你真想告白 请你三思~!!
№5 ☆☆☆清清渺渺2003-07-04 23:50:16留言☆☆☆ 

过了高三很多事情都会不一样,我身边有人在高二时隐讳的表白了,结果是过了一个烦恼而不能踏实学习的高三

忍一年吧,高考之后你会发现自己改变很多,世界会变大,眼界也会开阔,到时候再问自己是不是真得很喜欢他再做决定吧 :)
№6 ☆☆☆under2003-07-05 00:25:57留言☆☆☆ 

很好的感觉
很好的经历
没什么耽误不耽误的
也许到了人生的尽头
值得回味的
仅有-------情
(自己把握吧)
№7 ☆☆☆茫茫人海2003-07-05 11:51:09留言☆☆☆ 

其实~~~~只要自己喜欢的人过得开心/幸福,那一切都会很美好的~~~~~!
№8 ☆☆☆苯苯女生2003-07-06 14:23:59留言☆☆☆ 

我也是个快要高三的学生,我也有过你这样的故事,不过是在初三,要中考的时候!!!!那时我没有和他说,朋友说了,可他们也没有在一起,高中时,我后悔过,因为那时很喜欢他,后悔没有和他说,没有给自己一个机会。所以我希望你和他说,真的要说,否则一定会后悔的!!!!!!!!!其实你说了以后,如果他也喜欢你,你会在高三这痛苦的阶段会感到很幸福;而如果他不喜欢你,你便可以放下心中的心结,好好面临高考!!!!!!!这样一来,你也不会被他到底喜欢谁而困扰了,其实有时猜测比表白还累,还费心!!!
是不是呀!!!!!!
№9 ☆☆☆若儿2003-07-06 14:53:44留言☆☆☆ 

我觉得还是不说的好,高三的时候我也有过类似的经历,不过我知道那个男生对我比较特别,虽然没说,现在也不错,他去了加州,还是好朋友。不会有什么结果的,现实与理想的差距太大了。也许我是老一辈,但是回过头一想,我的决定是对的。不过你不要太放在心上,如果总是惦记这件事,还不如说的好,让自己安心学习。
№10 ☆☆☆clara2003-07-06 20:50:47留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主