关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
奶粉轻松瘦

你身有没有不用受苦的减肥方法?其回答当然是肯定的。那就是利用婴儿吃的奶粉的“奶粉减肥法”。简单地说,就是利用奶粉代替饭,使你的身体合理、轻松地瘦下来,这是一种很好的减肥方法。

有很多人曾尝试过很多方法,但都失败了,那么不妨试一试这种方法吧。

奶粉减肥法指利用低热量的奶粉来代替日常饮食,基本上是一天吃一顿奶粉。早饭、中饭、晚饭皆可,可依自身的生活规律而定。如早晨喝奶粉,中饭、晚饭吃一些低热量、易消化的食品,使肠胃习惯。米饭可减少为平时的一半,菜量减少为平时的1/3。但是,平时不吃早饭的人如果在早晨喝奶粉,反而会产生相反的作用。因为平白增加了60克奶粉的热量。

最有效的减肥方法,还是以之来代替晚饭,防止热量摄取过多。减肥用的奶粉,为市面上卖的婴儿奶粉或成人用的减肥奶粉。一次60—70克(咖喱饭匙4大匙)。放入大一点的杯中,用温水冲开。

每天吃一顿奶粉为什么有减肥功效呢?

这是因为奶粉在肚子里停留的时间长,热量低而且营养价值高。60克奶粉(一次用量)中约有331千卡热量,而其中一半都是奶粉中所含的一种叫做乳糖的糖分。这种乳糖,人体在婴儿能够消化、吸收,但长大后就不易消化了。因此,我们喝了奶粉后,一般只能摄入奶粉中所含热量的一半,如果我们以奶粉为主要食物,就能把一顿饭的热量限制到166卡。营养结构这一点上来说,奶粉是一种富含维生素、矿物质等婴儿成长所必需的营养元素的完全食品,所以不用担心营养不良。从空腹感这一点上来说由于奶粉的特殊成分,能在肚子里停留很长时间,大人喝了以后,也能像吃过一顿饭一样饱。

我没试过~~~~~正在试~~~~~

№0 ☆☆☆penny.c 2003-07-02 21:08:06留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呜~~~~~~~

我不喝奶,没法试了
№1 ☆☆☆反省错误2003-07-02 21:20:15留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

楼主确定是奶粉而非奶糊?
№2 ☆☆☆倾然2003-07-02 21:21:35留言☆☆☆ 

唉,我也不喜欢,
牛奶、奶粉都不喜欢,
特讨厌那股味道~~
№3 ☆☆☆小龙虾2003-07-02 21:22:50留言☆☆☆ 

早听人说过的,可我不喜欢喝牛奶怎么办?
肯定会饿的,只要是胖的人多半是会吃,就喝这么点牛奶,谁熬的住啊!又不是婴儿吃一点就饱的,要是吃的饱,谁还会是胖子啊!好笑。
№4 ☆☆☆aoha2003-07-02 21:23:51留言☆☆☆ 

要真是奶粉偶肯定会饿死啦
№5 ☆☆☆倾然2003-07-02 21:24:16留言☆☆☆ 

小龙虾 握握手
我一喝就吐:(
№6 ☆☆☆反省错误2003-07-02 21:24:44留言☆☆☆ 

我想我肯定没这个恒心一直持续下去,会饿的啦,一饿我会就大吃!!
№7 ☆☆☆霞霞2003-07-02 21:28:19留言☆☆☆ 

楼上说的很对嘛!就是着道理,越饿越吃,越吃越饿,是的,是的。
№8 ☆☆☆aoha2003-07-02 21:33:57留言☆☆☆ 

我好想再瘦一点啊
№9 ☆☆☆YIMI2003-07-02 21:35:18留言☆☆☆ 

我放心了,有这么多人留言,就有这么多胖子,大家都一样胖,何必减肥呢!
№10 ☆☆☆d2003-07-02 21:41:51留言☆☆☆ 

test
№11 ☆☆☆yy2003-07-02 22:34:14留言☆☆☆ 

我怕越喝越胖呀!!!
№12 ☆☆☆怀旧2003-07-02 22:39:47留言☆☆☆ 

一喝牛奶我就狂吐!那种恶心的感觉简直是无法用言语来形容!
有没有其他的减肥方法呀?
№13 ☆☆☆球球2003-07-02 22:44:22留言☆☆☆ 

我喝牛奶会流鼻血的
№14 ☆☆☆laura2003-07-02 22:47:56留言☆☆☆ 

我放弃了~~~~~~~~~``
现在一闻奶味就想吐
№15 ☆☆☆penny.c2003-07-04 22:29:55留言☆☆☆ 

必须是奶粉吗?
牛奶可不可以?
№16 ☆☆☆dudu2003-07-04 22:39:50留言☆☆☆ 

剛知道新的減肥法,提供大家做參考!
每天洗澡泡粗鹽,大約500多克的粗鹽,泡熱水(水溫自己能忍受的程度,水量至少到胸部,水喝起來有鹹味),時間不限,泡完後把鹽沖掉就好,洗完喝杯溫開水。
飲食不用限制。
幾個月可減10公斤,我表姊兩個月瘦六公斤。
洗的時候可以邊按摩,算是日常生活之下的自然減肥了。
№17 ☆☆☆pipipo2003-07-04 22:54:58留言☆☆☆ 

我讨厌奶粉,我只喜欢牛奶
我家没浴缸,讨厌
№18 ☆☆☆娇气娃娃2003-07-04 23:05:36留言☆☆☆ 

浴缸~~~~~~~~~偶没有啦!5555
№19 ☆☆☆TAIDEI2003-07-04 23:18:02留言☆☆☆ 

牛奶就是我的生命~~~~~~~~~~
偶~~~真不敢想~~~~~~~~离开牛奶的日子~~~~
呵呵
№20 ☆☆☆绛玄2003-07-05 20:51:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主