关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就要去上学了。中国地质大学(武汉)。我妈说大一新生特傻,因此我决定,各位姐姐们给我讲讲大学生活吧,我不想太傻!谢谢!
№0 ☆☆☆日暖 2003-09-05 04:08:46留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

你妈真强!都知道大一新生傻!哈哈,真的很傻哎!!!

偶都混到大四了,说实话,这四年什么事都没干,就是上网太爽了!自己花钱,自己买衣服太爽了!(偶以前从来不会自己逛的,最多和妈妈一起,郁闷中!)
不过刚开始要看你自己的目标啦,如果是出国,那就快去新东方,然后天天看english的东西,□□不离手,如果是工作,那就从大一开始考N多证书,而且去社团活动要特积极,还要活泼好问,显得你很聪明好学而且勤奋的样子,(不过别太假喔),还有就是如果条件允许的话高年级可以考虑兼职,如果是考研………哈哈,像我一样混吧!其实也不全是这样啦,一个学校和一个学校情况不完全一样,还是开学问一下本专业的学长学姐帮助更大!
№1 ☆☆☆anaomonkey2003-09-05 04:19:16留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我敢保证你会对大学的考试感触很深!特别是考前的两三个星期!
№2 ☆☆☆anaomonkey2003-09-05 04:20:43留言☆☆☆ 

傻是难免的。
不傻过就没意思了不是?
№3 ☆☆☆马吉2003-09-05 04:25:05留言☆☆☆ 

就是纯纯的才好
想想我们都混成老油条了,真没劲啊!
№4 ☆☆☆anaomonkey2003-09-05 04:26:37留言☆☆☆ 

大一是蜜月期...
以前不覺得...現在覺得真的是....
№5 ☆☆☆腦袋空空的bread2003-09-05 04:31:31留言☆☆☆ 

我妈强,是因为她是大学老师。幸好,我不是她的学生,不然就傻给她看了。
№6 ☆☆☆日暖2003-09-05 05:20:55留言☆☆☆ 

笑,我是从大一傻到大五的。还可爱的帖子,我喜欢。
№7 ☆☆☆云云2003-09-05 05:46:00留言☆☆☆ 

我家就住在一个大学里,高中的时候看那个破大学里面的人好土啊,还一副臭P得不行的样子,心里想着我上了大学一定要如何如之何的
结果自己混到现在了才发现,自己老了啊,看看大一刚来的,大二军训的,大三自习的…………真是有朝气啊!再看自已天天一副郁闷嘴脸。

我同学说我回去后比那个破大学里的学生还臭P不知道多少倍!我怎么不觉得?!
№8 ☆☆☆anaomonkey2003-09-05 06:03:30留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主