关闭广告
晋江论坛网友交流区网友留言区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
   今天晚上要和网友通电话了,大概一起玩了整整9个月了哦,不过说实话,心里还是惶惶的:(
№0 ☆☆☆漪清 2003-09-03 18:16:39留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

不管怎么样
以后上网遇见了都没有以前的感觉了
我的个人经验
№1 ☆☆☆宝石蓝2003-09-03 18:28:45留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第一次都是特别的~~~

---------------------------------怀念!
№2 ☆☆☆--乱弹琵巴--2003-09-03 18:30:27留言☆☆☆ 

有,只有一次,感觉一般般!还是喜欢在网上聊!
嘴巴太累了!
№3 ☆☆☆八角2003-09-03 18:36:52留言☆☆☆ 

哈哈~!我也是~!是一個女孩的~!因爲我不跟男的通電~!

說來真奇怪~!我們在尋夢圓認識`!可是她也是我鎮的`!哈哈~!真有緣~!而且還不遠呢~!
№4 ☆☆☆古夕神韻2003-09-03 18:43:37留言☆☆☆ 

我有一个聊的比较好的网友,经常打电话给我,我们彼此都很熟悉了,没有什么啊,平常网上见了照样有很多话题
№5 ☆☆☆桔子2003-09-04 14:52:17留言☆☆☆ 

我就一次给过网友打电话的经历,因为南北的差距,我说什么他听不懂,他说什么我也听不懂,好像两个外国人。那个南方男生说起话来慢声细语的,听得我直生气生气,就把电话给挂了!
№6 ☆☆☆熙引力2003-09-04 15:23:36留言☆☆☆ 

哈哈…

苦苦和悠悠姐通过电话!
№7 ☆☆☆苦苦2003-09-04 15:26:39留言☆☆☆ 

哈哈,昨天跟一个网上的好朋友通了电话,她的声音粉好听,甜甜的,脆脆的,象个熟透了的苹果,让人想要一口~
№8 ☆☆☆YOSHO2003-09-04 15:30:31留言☆☆☆ 

汗~ 打错了,是想咬一口
№9 ☆☆☆YOSHO2003-09-04 15:31:21留言☆☆☆ 

我。。和好多网友都通过电话呢。都是我的好朋友。。(聊过一年以上吧)。。。都很开心呢!!
而且有几个常给我打电话。现在。。都是很好很好的朋友了。。没事就打电话过来给我说话(汗……长途好贵。。)。。
我觉的打电话会觉得关系比以前更近了。。听得到声音。好棒了。。HOHO。。
№10 ☆☆☆含含2003-09-04 15:36:34留言☆☆☆ 

和我第一次电话联络的是个广东的网友。他的粤式普通话好难懂,
还说我的普通话不标准。我当时狂汗~~~~~~因为我除了普通话不会说其他任何地方的方言。
№11 ☆☆☆紫枫2003-09-04 17:21:47留言☆☆☆ 

心跳
居然接到了网友的电话,而且是在我没准备的情况下。

心慌
为什么他说什么我都听不懂呢?为什么普通话还有这么多版本呢?

心虚
我开始讨厌他了。。。。。。。。大家说话牛头不对马嘴。。。
№12 ☆☆☆yueer2003-09-04 17:25:14留言☆☆☆ 

粉多
經常打長途去褒電話粥
№13 ☆☆☆sandy2003-09-04 17:41:06留言☆☆☆ 

和网友打过几个电话,没什么特别的感觉
不过再聊就觉得没有以前有意思了
№14 ☆☆☆cann2003-09-04 18:49:20留言☆☆☆ 

只和最亲近的一个通电话,最长纪录是三个半小时,把我的两块手机电池用光光,才不得不挂掉。
№15 ☆☆☆沙苹果2003-09-04 21:02:44留言☆☆☆ 

几天前,第一次打电话给他,我的第一个网友,第一次也是最后一次网恋......他在爱尔兰,我在神户。时差9个小时。他是北方的男孩子,论坛上总是拽拽的,满不在乎的样子,很聪明很好很好的一个男孩子......事先没有告诉他,突然想打了,拨通电话,神户是黄昏,爱尔兰是早晨,不说话,把在论坛上一起听过的那首“东风破”放给他听...他说,“xx么,说话啊,这首歌自从你走后我已连续听了30多个小时...”声音出乎意料的温柔,我笑他论坛上那么霸气,原来是娘娘腔的......其实好喜欢他的声音.......
  就在昨天,一切都结束了。终是我对他不住,我做不了他今生的新娘......缘分是什么呢?适合的时间遇上适合的人......我和他的时间对不上......
  其实好想做他的新娘...从此以后只把他藏在我的心里,藏在我的心底.....不要哭不许哭,我终是给不了你一个承诺,那个一年之约我做不到......我不是你要找的小龙女......
  你就是你,永远拽拽的满不在乎的你,走到哪里都会有女孩子喜欢你。
  请你请你原谅我  离开你不是我的错  我比你难过  难过.......
№16 ☆☆☆陌生人2003-09-04 21:35:14留言☆☆☆ 

唉,那个男生声音很难听,伤心死我了。^_^。。。。
№17 ☆☆☆Sophie2003-09-04 22:48:26留言☆☆☆ 

i  often call annabella, and we send mails to each other.
№18 ☆☆☆flyeriris2003-09-05 00:31:53留言☆☆☆ 

我第一次和網友聊電話的是一個去加拿大讀書的香港男生.
都是他打給我的.可能一個人在那邊讀書想跟老家的網友聊聊天.
那個時候總是泡在icq上和他聊.多數是下午,剛好放假.
真的很瘋狂(當時上網是用56k的,很貴的哦,當然我沒跟他發生網戀,只是覺得很聊的來,天南地北,還不知道人家是圓是扁呢.現在好像沒有那種衝動了.這就是老鳥的悲哀了.
№19 ☆☆☆bluebell2003-09-05 00:57:30留言☆☆☆ 

而谰,就是小魔,我们就是网上认识,从第一通开始都是2个小时为基准,打了一年,一起到Newcastle,现在住同一幢flat~咔咔。
№20 ☆☆☆澜而2003-09-05 01:07:01留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主